多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

张继科和他的小奶龙 张继科和马龙同人文 张继科马龙cp图片

北京时间8月12日,2016里约奥运会乒乓球男子单打决赛,在里约会展中心3号馆举行,由马龙对阵张继科。

最终,马龙以4-0战胜张继科,获得胜利。

站上领奖台的时候,马龙偏头看了看身旁的人,对方依旧是一副没睡醒的样子,像对此刻的情景丝毫不关心。

“马龙的能力确实很优秀,尤其是攻防转换和前三板的技术和细腻程度都比我强,很荣幸见证马龙成为大满贯。”张继科接受媒体采访时,如是说道。

“在这个时代里,能跟继科齐名,我真的感到骄傲。”马龙接受媒体采访时,如是说道。

正在看直播的网友纷纷表示,这份兄弟之情实在令人动容。

采访一结束,他们便迅速收好了背包和衣物,结伴离开了赛场。体力消耗太大,他们现在只想吃点东西,然后好好休息。

回到奥运村,只有几包泡面孤零零的在等待临幸,毕竟奥运村这伙食实在是太差强人意。

张继科瘫在沙发上一动不动,腰伤让他几乎丧失了活动能力。马龙就坐在小锅前面,盯着一锅面出神。

“龙队,好饿。”

“马上来了。”

马龙回过神,手脚麻利的盛了两碗出来。

“先放这儿吧,晾一会儿我再吃。”张继科用脚尖指了指面前的茶几,然后目光又飘到电视屏幕上去了。

马龙漫不经心的瞥了一眼电视,上面正在重播刘诗雯的女单比赛。

“现场你不去看,怎么反倒跟着电视机前的观众一起看?”

“都一样。”

“……”

“不过,龙队,以后我走了,你可别太孤单啊。”

“继科,再坚持一下就过去了。”如果怕我孤单的话,“我还期待2022年的奥运会呢。”

“龙队,你比我有追求。”

“你又不知道我的追求是什么。”

“所以你的追求是什么?”

“……”

我的追求是什么?你猜呢。

马龙吃的太急,碗里的面升腾起的一股热气,热浪直逼眼底。

他瞥了眼张继科。

英挺的剑眉,浓密的睫毛,高挺的鼻梁,好看的嘴唇一口一口吸溜着泡面。

张继科感觉到对方的目光,顿了顿,说道,“龙队,其实你今天打得特好。”

“真的,你打的特好。”张继科冲他一笑,“我走了以后,你要继续保持啊。”

“知道了。”马龙顿了顿,还是温吞地语气,“我回房了。”

然后留下张继科一个人,专心致志的看着电视上的比赛。

那厢马龙回到自己屋里,仰面躺在床上,想起来自己曾对记者说过的话,只觉得想发笑。

“以前我领先他,现在他领先我,再追呗!”

再追呗......

呵,如今他终于成了大满贯,但他真的就能追上他了吗?

有些事,命里终无啊。

等马龙慢腾腾的洗完澡,他才发现一个重要问题:没有浴巾,也没有换洗衣物。

此刻他心里有一万只羊驼奔腾而过,但终究还是开了口:“继科,帮我拿下衣服吧。”

没有回应。

这小子不是真生气了吧?

正在马龙考虑着要不要光着屁股出去的时候,张继科如鬼魅一般递过了换洗衣物又消失了。

马龙洗了个冷热交替的澡,此刻正觉得有些头晕,穿裤子的时候因为腿软还差点摔一跤。等他出来,看见张继科正靠坐在床边发呆。

“生气了?

“咳,没有,哪儿能啊。”张继科说道,“那什么,今晚去我屋睡吧。”

“好。”看着一地的狼狈,马龙觉得也确实没有推脱的必要。

躺在张继科的床上,马龙觉得十分安稳,虽然依旧有点晕,但这一番折腾后酒算是醒了大半。

说起来,两个人小时候也没少一起睡。

那时候两人几乎同时进了国家队,还分到了同一间宿舍。马龙怕冷,于是冬天经常钻到张继科被窝里,毕竟张继科就跟个火炉似的,身上暖的很。

但是好景不长,后来张继科被踢回省队,两人“同床共枕”的日子就结束了。等到张继科再一路杀回来,两人已经是半大小伙子了,谁还抱着一起睡啊。

马龙把脸埋进枕头里深深的吸了口气,真好。

“你脸埋进枕头干嘛呀,有啥想不开的啊?”张继科草草冲完澡出来,就看见他龙队以一种想把自己闷死的气势狠狠的把脸埋进枕头里,一动不动。

马龙头抬起来,就看见张继科围了条浴巾往床边走。

“没什么……你怎么不擦干了出来?”

张继科头发上还往下滴着水,那水珠顺着脸颊滑到锁骨,又一路掠过腹肌,最终隐没在腰间的浴巾里。

“擦什么擦啊,一会儿就干了。”

“哦。”

马龙伸手把床头柜的水勾过来喝了两口,顺便也给张继科腾出了一大片位置,但还是能感受到对方身上沐浴露的清香,裹着湿漉漉的气息扑面而来。

“还想吐吗?”

“不想。”

“头痛吗?”

“不痛。”

“……”

张继科突然觉得有点儿不知该说啥,对方清浅的呼吸声还在耳边,仿佛两人同床而眠是上个世纪的事儿了。

“睡吧,困了。”马龙伸手把灯关掉,调整好一个比较舒服的姿势,就不动了。

“嗯。”张继科低低的应了一声,其实他一点儿也不困。

今天他本来是想耍个小流氓,但没想到龙队这么大反应。他分明看到对方眼底的窘迫与挣扎,还有隐忍的欲望。

所以他一瞬间失语了,快马加鞭的逃出了浴室。

浴室里水声哗啦,张继科拍了拍脑袋说自己可能是想太多了,龙队也是一位“年方二八”的大好青年,被摸几下起反应不是很正常的吗?

直到马龙喊他,他才回过神儿来……

一定是最近自己上网上太多了。嗯,张继科躺在床上为自己一晚上的神经质下了个结论。

一定得少刷微博,杜绝腐女粉丝的影响,将一切有关不良男男关系的思想扼杀在摇篮里。

毕竟他跟龙队都是钢铁般的直男,想当初……

很快张继科就陷在回忆里,浑浑噩噩,睡得东南西北都不知道了。

一夜算是平安无事,第二天照常到来。

张继科精神很好,马龙脸上却带着很重的两只黑眼圈。

360c6238c927aab />张继科和他的小奶龙 张继科和马龙同人文 张继科马龙cp图片

张继科和马龙同人文

马龙x张继科(一)


1

一看到张继科,马龙的心立刻疼了起来。

这集训的八个月,真把他晒黑了,本来就黑,现在真的就成了黑科。

“龙队,我回来啦。”说着,张继科就给马龙一个大大的拥抱。

回到训练馆后面的宿舍,张继科开始就不停的撒娇,各种耍赖。

“龙队,我衣服没拿进来,你帮我拿,我要穿你的,红色的那件!”

马龙一听,无奈的笑了笑,从衣柜里翻出了他那件有M标识的红色lining速干短袖递给张继科。

洗手间的门开出一条缝,张继科的头伸往门外,对着递给他衣服的马龙眯着眼睛憨笑:“谢谢我龙队!嘿嘿。”然后进去穿上了衣服。

“龙~后天双打我跟你哦~”

“不行,看刘胖子怎么安排啦~”他要是送我漫威我就听他的。马龙心里这么想但他不说。

“我不管,我就想跟你一起,从进了国家队我们都是一起的……”

这句话一下触动了马龙的神经。

从十几岁到现在的二十几岁,他们相处的非常融洽,不管是学习生活还是训练,张继科就像没睡醒撒娇的孩子,每次朦胧的小眼神看着他,他的心里就会有一股莫名的暖流。

他们会互相换衣服穿,当然基本上都是张继科穿他的。

他们会互换鞋子,这是科科强烈要求下的。

他们会互相夹菜给对方,张继科不吃肉他不爱吃菜。

每次到一个新地方张继科都装备齐全,也经常为自己准备东西。

他们会互相看腹肌,互相打趣。

“你想什么呢,我问你咱晚上吃啥?”

“你整天就想吃,还不长肉。”

“我吃素嘛~”

“走吧,我偷偷带你出去吃。”

刘胖子发现可了不得。

正当他们鬼鬼祟祟的刚想出门,就被后面的喊声搞得身体一僵。

原来是许昕和方博。

“你竟然不叫上我们俩?信不信我告诉教练?”许昕一脸你要请我吃饭的模样。

“怎么樊振东没来?”

“他……可能再学习呢。”方博接话借的有点勉强。

“那你们不学习?”

“我们白天学习过了!”

“那行吧,吃饭,走吧。”

张继科见马龙这么大方,心里不高兴了,开始嘟嘴有小情绪了。原来他对每个人都这么好,都很大方,只是我跟他一个宿舍而已……张继科的脑袋里又开始飘忽,想着想着,迷迷糊糊前面马龙一个停步,他撞到了马龙的后背。

“到了?”

“你又做梦了吗,睡不醒了你。”马龙宠溺的摸了摸张继科的头。

而经过这么一摸,科科眼睛猛的睁大一下就清醒了过来。(虽然看不出来睁大了。)

2

到了世乒赛举办地韩国首尔,收拾完东西之后大家就睡觉了。

依旧是马龙和张继科一个宿舍。

马龙刚想睡觉,就听到张继科的声音:“龙,我睡不着,想着明天不跟你搭档我就不开心。”

“科科别想样,刘胖子要送我最近特别值钱的模型,我随他支配了。”

“为此你就抛弃我了吗?”

“怎么能是抛弃呢,你永远是个宝贝~快睡觉吧,不然明天精神不好。”

终于到了双打的日子,刘胖子终于敲定了最终的组合——马龙樊振东、许昕张继科。

张继科一看,自己竟然和一个二货搭档,十分不爽,况且这货左手拿拍还是个小瞎子,不仅近视还散光,打球隐形眼镜也不带纯凭感觉。他不要这种刺激的感觉,他要和他龙队稳稳的幸福。

但没办法,马龙已经把他自己卖给了刘胖子。接受这一切吧,毕竟二货也是非常厉害的。

后来真的他俩赢了,艰难的赢了,太高兴以至于两个人互相胸咚。

马龙看到这一幕心不知道怎么了突然一疼,他坐在台下摄像机扫过他也只是强寻开心,微微一笑。

3

回到寝室马龙开始不讲话,平时特别开朗的他只摆弄着他的各种手办,继科兴冲冲的回到寝室跟他讲今天的比赛怎么惊心动魄怎样激烈他都只是笑笑而已,然后让张继科喝点水休息休息,什么也不说。

张继科立刻就发现了他的不对劲。

“龙龙,你怎么了?”

“没事啊~”

“不对吧,你平时不是这么的,”张继科揉了揉眼睛,“喜欢的女孩儿有男朋友了还是结婚了,你说嘛!”

“没有!我就是今天不太开心。”

“到底怎么回事嘛,我们关系这么好,你跟我说说,我不会告诉别人的!”

沉默……

沉默……

还是沉默……

“我就是看到你们两人胸咚我不开心行了吧!”马龙终于再沉默中爆发,气的摔门而去。

张继科一脸蒙蔽的擦了擦头发上的水,忙着出门去找马龙,却哪里也找不到他。

然后他去找方博,找樊振东,最后找到许昕那里。

许昕是他们圈里出了名的二,张继科问他马龙在他这儿吗的时候他正在唱歌

“龙队?不在啊,怎么了,他不要你了吗?”

这句话说的让张继科觉得蜜汁可怕,赶快逃离这个二货。

正当继科准备出许昕房门,马龙杀气腾腾的回来了。

“你们,你看,我一走你就去找许昕!你们住在一起算了!”说完,啪的一声把他的房门关上了,弄得许昕和张继科两个人面面相觑,一个张着嘴蒙蔽另一个眯着眼睛蒙蔽。

“你们又闹什么误会了吧,快去给你的龙龙认错,要不然你今天就得睡外面。”

“凭什么你们一人一间我和他一间。”继科宝宝不开心了。

“因为当初就一个两人间让你们占了。”许二昕每次都作死的说出真相。

“……我还是去道歉吧,拜拜了昕昕。”说完继科宝宝就垂头丧气的回去敲门。

“龙队,你开门嘛~”

“龙龙……”

……

“马龙,房间又不是你的,凭什么不开门!”梆梆梆。

……

“阿龙~我快要死了。”

“龙队,我腰疼……”

刚说完,马龙立刻开门把坐在地上的张继科抬了进来。

善良的龙宝宝还天真的去拿绷带,结果继科宝宝一下跃起从背后抱住了龙宝宝的腰。

“你到底想干嘛,仗着我对你好胡作非为还欺骗我?”

“龙龙,你到底怎么了,你是吃醋了吗?”

“没有。我为什么吃醋。给你的绷带,劳资要睡觉了。”

“哼,我才不信你能睡得着。”

4

第二天龙宝宝就拖着黑眼圈去训练了。

“龙队,你到底是……怎么了嘛!”继科追着马龙问道,然而马龙冷着一张脸。

“没有。”

“什么嘛,我们都一起生活这么多年了,你有没有事我不知道?”

看样子马龙没想理他,他就继续话唠,“龙队,你昨天没睡好吧,这都快到中午了,你休息休息?”

“我对你。无话可说了!”

说着,马龙气冲冲的走开了。

“哟,继科,怎么了这是,闹小别扭了?别怂别怂!”不怕挨揍的方博走了过去。

说起来方博这货,没有许二昕的“宠溺”,绝对会上天的,就凭他这张嘴,都不知道死多少次了,但是大家就是爱他这张欠揍的样子。

5

“龙队?你这几天怎么了?”许昕一脸莫名其妙。

“以后不准和张继科有什么接触!握不住!”龙宝宝用极其严肃的口气说道,然而一切都抵不住他萌萌的小奶音。

“你……哈哈哈哈哈,开玩笑的吧?”许昕刚喝的一口水喷了出来,笑呵呵的说。

“我不管!!!我说的算!!!”

“好好好,可是为什么啊,小獒好可怜的。”

“他有什么可怜。我不管。”

……

许昕一脸茫然,瞪了瞪眼睛仿佛在说那好吧。

6

冬天到了,大家一起去了哈尔滨,看冰灯,滑雪

大冷天的,张继科抱着两团雪球就往马龙许昕身上砸以示友好。

但是两个人约好了不理他。

这就让张继科蜜汁尴尬。

“你们怎么不理我?”

两个人识趣的走开。

见他俩不理他,张继科悻悻的去找方博陈鑫樊振东和女队们玩耍。

马龙一看,那还了得!更加生气,气的仿佛想赖在地上不走了。一屁股就坐在雪地上。

大家一看平时特别乖巧!的龙队这种情况,纷纷表示毫不理解,过去围观,只有张继科蒙蔽的吃着刚买来的棉花糖,站在不远处观望一群乒乓球队队员围观一个坐着的小奶龙和一个束手无策站着的许昕。

清奇的画风,好冷。


关键字: 张继科 马龙

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯