首页 > 热点资讯 > 正文

一公司老板禁止员工热饭 老板:把微波炉扔掉,热饭浪费工作时间

2021-08-19 09:37 来源:网络

#一公司老板称做饭浪费时间禁止员工热饭# 微博网友@一个专员 爆料称,贰贰网络的聊天群里,老板许远东突然开始整治公司员工带饭热饭的问题,他对员工花时间在做饭、热饭上似乎很不满,要求行政部门将公司的微波炉扔掉,不再允许员工在公司热饭。

一公司老板禁止员工热饭 老板:把微波炉扔掉,热饭浪费工作时间

许远东表示,想要继续带饭的,要么自己吃冷的,要么就是找人送,他还表示有人送热饭也是一种实力的象征。

对于反对员工带饭、热饭一事,许远东认为现代社会讲究专业化分工,做饭、热饭花的时间如果用于工作,估计几年前就不需要为节省这几块钱的花时间了。

网友评价:

这个公司老板说的都是什么鬼话哟,居然觉得员工做饭、热饭浪费工作时间而禁止员工热饭!其实,他如果不想让员工在办公室热饭、不把时间花在做饭热饭上,他应该每天都公费给员工安排健康美味的营养大餐,或者给员工置办一个良心的员工食堂让员工在食堂吃,这样对与员工而言,方便又实惠,而不是要求员工不做饭不热饭。

如果这个话题不是涉事公司买的营销,那就赶紧倒闭吧。当然,如果是这个公司买的这么低级的营销,那么也没啥前途,也应该早点倒闭。建议该公司的员工们还是早做打算,这种公司不说一定能倒闭,但是对待员工如此苛刻,可以共患难,共富贵就别想了,卸磨杀驴的手法一定很纯熟。

许总微波炉别扔,找我我给你换不锈钢盆

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]