多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

斗罗大陆第172集完整版免费加长版无删. 斗罗大陆2完整观看免费加长版

开启武魂骨甲真身的鬼斗罗和毒斗罗都拥有神性,而且可以开启天赋技能。其中鬼斗罗的第一天赋技能为森罗鬼狱,可以召唤出类似于鬼王的东西出来。而毒斗罗则是碧磷毒瘴,就是巨大化的碧磷蛇皇,不过比武魂真身更加霸道。

斗罗大陆第172集完整版免费加长版无删. 斗罗大陆2完整观看免费加长版

论爆发力,两者势均力敌,但老怪物毒斗罗的第八魂技封冻时间十分特殊,可以让时间静止,也可以封印住鬼斗罗的行动。从第一天赋技能来看,其实还是鬼斗罗稍微出色一些,但鬼斗罗还有第二天赋技能。

无限唤鬼

鬼斗罗的神性开启达到了百分之三十,这就意味着他能够开启第二天赋技能。这种技能有多bug,可以调动自然之力,化身为真正的鬼王。作为鬼王,就可以从自然界之中,调动无数的鬼。第二天赋技能为无限唤鬼,就是鬼王召唤小鬼。

毒斗罗自身实力再强,也难以抵挡拥有如此强横自然之力的鬼斗罗。所以第二天赋技能开启后,毒斗罗被全面压制。按照这情况,鬼斗罗是赢面大一点。但毒斗罗真就只有第一天赋领域技能呢?我看未必。

原著粉认识的紫珍珠,和动画粉认识的紫珍珠基本是两个人物。紫珍珠在原著里就是一个满嘴脏话的流氓地痞。作为海盗团的船长,紫珍珠的素质极差而且蛮不讲理,不用拳头说话她是不会听的。而动画里紫珍珠不说脏话了,性格也柔和了许多,比起原著里的紫珍珠,动画里的她根本不像一个海盗团的船长。


关键字: 斗罗大陆
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯