多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

范冰冰为许家印怀孕生子?许家印范冰冰怀孕天涯

摘要:

8月30日晚,一则范冰冰在南京妇幼生子的消息在网络上传开

8月30日晚,一则范冰冰在南京妇幼生子的消息在网络上传开,虽说没有范冰冰现身医院的得照片,但曝料者说的有依有据,还有聊天记录截图,外加网友们各种传播,分分钟关于范冰冰产子的消息成为热议点。另一个曝料者称她朋友就在南京市妇幼上班,告诉她范冰冰在他们医院生孩子的消息,还说非常激动,让这件原本还以为是谣传的消息多了几分真实性。

范冰冰为许家印怀孕生子?许家印范冰冰怀孕天涯

不过在这则消息曝光后,范冰冰好友亲自为范冰冰辟谣,毕竟他三天前刚刚和范冰冰一起吃了饭

范冰冰为许家印怀孕生子?

微博实名认证标识、署名为“港怂萨沙”(中国基石资本私募基金创始人夏萨沙)的网友在微博上曝料,“范冰冰怀孕了,是恒大集团许家印的。”这条微博引起众多网友关注转发。随后,“港怂萨沙”再次发文,称“这两个人我得罪不起,可能马上就会被删了”,果然此两篇博文很快被删除。

微博虽然删除了,但网友纷纷表示,加v的人说的话,应该有可信度。

随后,很多网站都纷纷发布了一条新闻:范冰冰被爆已怀孕,孩子父亲疑为中国首富许家印。这个消息是否属实,目前并没有得到证实。那么,范冰冰被爆已怀上中国首富许家印的孩子靠谱吗?

个人认为这则消息并不可靠。相反,这样的八卦消息似乎让人有炒作的嫌疑。

许家印是恒大房地产的老板。许家印范冰冰经常在同一个框架内。很多人说许家印留住了范冰冰,而范冰冰则是一种专横的回应。他说,富人不需要与富人联系在一起。他还传播了怀孕的消息,但这一澄清并没有产生多大影响。

许家印与范冰冰关系密切

许家印和范冰冰的父亲范涛有着很好的私人关系,所以许家印范冰冰的关系很好。一个私人朋友的女儿一定能帮上忙。从许家印选择后王工作室投资这个话题开始,我们就可以看到,他投资文化产业的想法仍然是出于对眼球经济的追求。

在王思聪还在网上抱怨范冰冰是地毯明星之前,范爷愤恨地说:你找你父亲,我做我的工作,我们都是自我完善!王思聪在他的评论中直接透露:嗯,你做你的金宝学齐家族印章。但也直言不讳地说范冰冰不服从女人,干涉别人的婚姻成为第三方。看来王思聪一定知道很多消息。

2011年8月,范冰冰被披露怀孕。据说,这名孩子的父亲是前恒大地产集团董事长许家印,这成为娱乐业和房地产业之间的一次谈话。范冰冰自情商、野心和手腕首次登台以来,一直被命名为情商、野心和手腕。

从气质的角度来看,许家印和范冰冰都有着相似的胆量和胆量,许家印的商业风格确实是不同的,涉足足球、影视、文化圈都是为了推销自己的企业。作为最雄心勃勃的女演员之一,普通的大牌演员和普通的大老板根本无法满足范冰冰的胃口。毕竟,他们只能彼此同意。许家印和范冰冰可以说是珍惜对方。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯