多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

微博钱包红包雨在哪里抢 微博钱包百万红包领取攻略

摘要:

近日微博钱包推出了百万红包雨的活动,据悉此次活动时间为5天,微博用户均可参与。

近日微博钱包推出了百万红包雨的活动,据悉此次活动时间为5天,微博用户均可参与。那么大家要怎么参与此次微博钱包瓜分百万红包雨的活动呢?下面一起来看看了解一下吧!

微博钱包红包雨在哪里抢

近年来,“红包活动”成各行各业回馈用户的重要形式,额度、玩儿法、流程一直是人们关注的重点。据悉,9月13日-9月17日,微博钱包将联手旗下“攒钱宝”理财业务推出“天选富贵er”主题活动,面向全民发放50份1000万元体验金大奖,更有每小时现金红包雨,单人中奖金额更高、操作更简单、且玩儿法更丰富。五天双轮红包福利 单人单日最高可得近700元现金红包。

区别其他单纯“抢红包”的固定红包额度玩儿法,微博钱包在此次活动中新增抽“1000万体验金大奖”和抢“整点红包”两种互动形式,形成了“1+1”双重红包玩儿法,创新同时不失趣味性。

其中,“1000万体验金大奖”会以抽奖方式邀请用户参与,中奖用户可获得1000万体验金在微博钱包旗下理财业务攒钱宝存放一天的收益,活动持续5天,每天抽取10名幸运儿;此外,微博钱包还将于每天的9:00~22:00的整点发放两百万规模现金红包,人人可抢,时时可参与。

微博钱包百万红包领取攻略

相信很多人在微博上发现微博红包总是兑换不了,不是额度已满就是网络出问题……

各式各样的理由都有,今天我给大家分享一个绝对能够兑换成功的方法!!!

那就是定时定点,一定要提前定好闹钟然后整点准时开抢!相信我,绝对能成功。

微博钱包红包怎么提现

1、点击微博钱包中的金额,点击“提现”按钮。

2、点击提现后,即进入提现界面。这里我以提现到支付宝为例,在“金额”中输入提现的金额点击提现即可。


3、输入支付宝的支付密码后即可完成提现过程。

关键字: 微博
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯