多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

爷爷法庭上掌掴孙女被罚款500元 法庭上打人后果是什么

摘要:

9月14日,浙江湖州。法庭内当事人双方因情绪激动发生口角,随即,被告的父亲向孙女和原告狠狠的各打一个耳光。

9月14日,浙江湖州。法庭内当事人双方因情绪激动发生口角,随即,被告的父亲向孙女和原告狠狠的各打一个耳光。法官立即上前制止、劝阻,并对当事人扰乱法庭秩序的行为予以训诫,并作出罚款500元的处罚决定。

爷爷法庭上掌掴孙女被罚款500元 法庭上打人后果是什么

@点时新闻说:【#老汉法庭内掌掴孙女和原告# 法院:予以训诫,并罚款500元】9月14日,浙江湖州。法庭内当事人双方因情绪激动发生口角,随即,被告的父亲向孙女和原告狠狠的各打一个耳光。法官立即上前制止、劝阻,并对当事人扰乱法庭秩序的行为予以训诫,并作出罚款500元的处罚决定。#爷爷法庭上掌掴孙女被罚款500元# @

@一刀音乐说:#爷爷法庭上掌掴孙女被罚款500元#这也太不尊重法庭纪律了!

@非流直下三千吃说:#爷爷法庭上掌掴孙女被罚款500元# 罚的少了!

@安徽团省委说:法庭内动手?罚!#爷爷法庭上掌掴孙女被罚款500元##皖团有话说# (吴兴法院)

法庭上打人后果是什么?

以扰乱法庭违法,法庭可以司法拘留他,警告、罚款,民事诉讼法》

第一百一十条诉讼参与人和其他人应当遵守法庭规则。

人民法院对违反法庭规则的人,可以予以训诫,责令退出法庭或者予以罚款、拘留。

人民法院对哄闹、冲击法庭,侮辱、诽谤、威胁、殴打审判人员,严重扰乱法庭秩序的人,依法追究刑事责任;情节较轻的,予以罚款、拘留。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯