多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

小米回应立陶宛称其手机有问题 “小米尊重和保护所有用户合法权益”

摘要:

根据观察者网9月22日的报道,立陶宛的国防部最近干起了“市场调研”的工作,发布了一份产品调查报告

根据观察者网9月22日的报道,立陶宛的国防部最近干起了“市场调研”的工作,发布了一份产品调查报告,里面调查的全是中国手机产品,并声称这些中国生产的手机存在文字审查功能,呼吁民众不要购买中国生产的手机。对于已经在使用中国品牌手机的民众,国防部贴心的建议他们扔掉。

立陶宛国防部还强调,虽然小米手机软件的功能已经在欧盟地区关闭,但是只要有人需要,随时可以通过远程控制开启。在调查中还写着,小米加密的手机使用数据会被传送到新加坡的一个服务器中。

小米回应立陶宛称其手机有问题 “小米尊重和保护所有用户合法权益”

被点名的华为回应称,手机不会向外部发送用户数据,立陶宛国防部的言论完全是子虚乌有。

对此,小米发言人向澎湃新闻记者回应称:“小米手机不审查其用户的通讯。小米从来没有,也不会限制或拦截手机用户的任何个人行为,例如搜索、打电话、浏览网页和使用第三方通讯软件。小米充分尊重和保护所有用户的合法权益。小米遵守《欧盟通用数据保护条例》(GDPR)。”


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯