多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

活久见!60岁的副总统率队踢国际比赛

中北美和加勒比联赛出现了这样一个罕见的场景。苏里南的蒙戈塔普国际队在1/8决赛中迎来了与洪都拉斯奥林匹亚的第一轮比赛。客队球员进场后发现对手队长其实是个大腹便便的球员,穿着61号球衣也不像职业球员。没错,他真的不是球员,而是这支球队的老板,叫罗尼·布伦斯威克。还有一个身份——苏里南副总统。

有些尴尬的是,总统的出现并没有帮助他的球队。他在第53分钟被儿子达米安换下,蒙戈塔普国际队0-3落后,球队在他下场后又丢了3个球,最终以0-6惨败。

活久见!60岁的副总统率队踢国际比赛

这位名叫罗尼·布伦斯威克的中年男人出生于1961年,这也就是他身披61号球衣参加比赛的原因,年轻的时候,他曾经是一名军人,也曾是一位游击队员,可谓经历丰富,而在1986年该国内战爆发后,他凭借之前打游击所积攒下的势力,占领了面积不小的一片区域,实则成为了一名军阀,而在苏里南官方承认其合法性之后,布伦斯威克也就不再打打杀杀,开始过上普通人的生活,而在2020年,时年59岁的他则当选为苏里南的副总统。

热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯