多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

iPhone13发售当天有现货吗?iPhone13发售后多久实体店有货?

摘要:

iPhone13发售了,目前官网的预约量已经超过了500万,很多果粉们是不是在期待着自己的新手机啊

iPhone13发售了,目前官网的预约量已经超过了500万,很多果粉们是不是在期待着自己的新手机啊,对于没有在官网买的小伙伴就很好奇发售日能去直营店买到吗?实体店什么时候会有现货呢?下面就和小编一起看看iPhone13发售日现货的相关信息。

iPhone13发售日当天可以买到现货吗?

不可以,应该说不可能。

发售当天在苹果店排队的,都是网上订好了的,到店内取货的。

超级低概率的方法倒是有一个,要么你当天刷一下Apple store这个app,有其他人不买了,那台机器就会进到库存,你要是能刚好成为这个幸运儿

还有一种,加钱,当天黄牛很多,你愿意加价千八百人家会很乐意卖你的

iPhone13发售后多久实体店有货?

这个取决于你要买13还是13pro/pro max,13根据目前供货情况,除了粉色,别的颜色24号当天直营店应该有不少货,但pro和pro max估计还得1个月左右才能稳定在店内供货。

另外根据每年的经验(我都是不抢的,官网或者直营店有了现货才买),12月15日之后吧。

如果很想入手iPhone13的话小编建议提前预约。

以现在iPhone12的购买页面为例,选好颜色和容量之后可以在结账处看到供货情况

选定地址后则会出现有货的零售店可以查看一个最近的零售店,

继续下一步到购物车进行结账,会确认你的购买方式,是邮寄还是到店取货。


提前在网上下单店内取货是比较稳妥的做法,可以立马拿到新机。强烈建议提前网上下单预定,无预约前往店里直接购买的话,不一定有你想要的型号和颜色也许还需要排队等候或预约其他时间。

第三方授权销售点在这段时间也应该是处于一个货源紧张的情况,可能需要提前预约并加价购买的,所以官方销售渠道是更为稳妥的。

关键字: iphone
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯