多特软件资讯
当前位置: 首页 > 评测 > 正文

iPhone13promax开箱视频 张全蛋质检iPhone13

摘要:

一大早终于拿到了市售版的第一批iPhone13 Pro MAX,我这款是石墨黑色的,咱们一起来开个箱吧。

一大早终于拿到了市售版的第一批iPhone13 Pro MAX,我这款是石墨黑色的,咱们一起来开个箱吧。

iPhone13promax开箱视频:http://t.cn/A6M4RsDn

9月24日,iPhone 13系列正式发售。早上8点,预约成功的顾客已经在北京三里屯苹果专卖店门外冒雨排起了长队。

据界面新闻报道,iPhone 13 pro不同配置、不同颜色在黄牛处被加价800至2000元不等。备受关注的 iPhone 13 Pro Max 即便从黄牛渠道购买也显现出供不应求的情况,多位黄牛向记者表示,“只有256G的稍微多一点,1T根本没有”、“13 Pro Max 1T 的都订不到”。

而在售出时,iPhone 13 Pro Max 256G的黄牛售价为10800,加价1000元;iPhone 13 Pro Max 512G则加价1500元;供不应求最为明显的 iPhone 13 Pro Max 1T则被加价2000元,在一位黄牛处,新颜色远峰蓝色的 iPhone 13 Pro Max 1T 被加价4000元之多。

iPhone13租售同步提货

据悉,iPhone13的首批预购用户,最快今日即可上手体验新机。通过第三方平台租赁新品

的消费者,也可以同步提货,成为iPhone13的首批体验者之一。你的iPhone13到手了吗?

iPhone13promax开箱视频 张全蛋质检iPhone13

张全蛋质检iPhone13

苹果13上市,所以又迎来了新一届的质检,听完全蛋的分析,你后悔买Phone13了嘛,这个很缺德啊,下一代可能不送卡针,因为有些用户自带了,这是在嘲讽哪根牙签啊

张全蛋质检iPhone13:http://t.cn/A6MbLe3i


关键字: 苹果iphone13
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯