多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

2021中国好声音巅峰之夜直播_2021中国好声音总决赛巅峰之夜完整版_中国好声音5强名单2021

摘要:

2021中国好声音半决赛在10月8日结束,有5名学员将进行最后的总决赛,那么冠军之夜什么时候呢?

2021中国好声音半决赛在10月8日结束,有5名学员将进行最后的总决赛,那么冠军之夜什么时候呢?中国好声音半决赛在10月8日正式结束,将有5名选手进行最终决赛,那么2021中国好声音5强有谁?中国好声音5强名单2021,中国好声音2021冠军之夜直播带给大家。

据悉,李荣浩战队将带来《在那遥远的地方》,李克勤战队将带来《红日》,为五强争霸赛开场。

本季节目最后的“巅峰之夜”将按既定播出节奏于下周五举行,地点则是位于杭州萧山的浙江国际影视中心。在8日的“半决赛”中,伍珂玥、王靖雯、姚晓棠、陈文非和贺三五位突出重围,进入到了总决赛“巅峰之夜”。

2021中国好声音冠军之夜时间一、冠军之夜时间

10月15日21:10分,锁定浙江卫视,共同见证2021中国好声音全国总冠军的诞生

2021中国好声音巅峰之夜直播:https://www.iqiyi.com/v_19g92291hcc.html#curid=4524716735740000_247426ff15ec09ed069679dc1290ff1e

据悉,本季节目最后的“巅峰之夜”将按既定播出节奏于下周五举行,地点则是位于杭州萧山的浙江国际影视中心。

二、五强名单

《2021中国好声音》五强已经正式诞生,分别是伍珂玥、王靖雯、姚晓棠、陈文非、贺三,她们也都有各自的特点,但是真正能够惊艳大众的确实太少。

从导师方向来看,除了李克勤战队有两位选手之外,其他三位导师各一位晋级总决赛。按照五强赛的情况,最终的冠军基本上是在伍珂玥、王靖雯、姚晓棠三位学员中诞生。

游侠网2


热点资讯