多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

世预赛直播:沙特阿拉伯VS国足 世预赛国足沙特直播回放完整版视频

摘要:

10月13日凌晨1点,吉达阿卜杜拉国王体育城将举行2022年卡塔尔世界杯亚洲预选赛第三阶段和12强B组第四轮比赛,中国国家队将挑战沙特阿拉伯。

10月13日凌晨1点,吉达阿卜杜拉国王体育城将举行2022年卡塔尔世界杯亚洲预选赛第三阶段和12强B组第四轮比赛,中国国家队将挑战沙特阿拉伯。面对在本届世界预赛中保持不败、拥有魔鬼主场优势的西亚强队,国足无疑将面临巨大挑战。

根据国际足联的信息,担任本场裁判员的是来自乌兹比克斯坦的伊尔吉斯·坦塔舍夫(Ilgiz Tantashev)。

2022世界杯亚洲区预选赛第三阶段

B组 第四轮

沙特阿拉伯 - 中国

【比赛时间】2021年10月13日 01:00

【比赛地点】

世预赛直播:沙特阿拉伯VS国足 世预赛国足沙特直播回放完整版视频

裁判员:

Ilgiz Tantashev(乌兹别克斯坦)

【伊尔吉斯·坦塔舍夫】

助理裁判员:

Andrey Tsapenko(乌兹别克斯坦)

【安德烈·察片科】

Timur Gaynullin(乌兹别克斯坦)

【铁木尔·盖努林】

第四官员:

Mohanad Qasim Eesee Sarray (伊拉克)

【穆罕穆德·萨拉伊】

视频助理裁判员:

Muhammad Taqi Bin Jahari(新加坡)

【穆罕穆德·塔基】

助理视频助理裁判员:

Sivakorn Pu-Udom(泰国)

【西瓦空·布乌敦】


国足对阵沙特队23人名单如下:

门将:1-颜骏凌、12-刘殿座、23-王大雷

后卫:2-李昂、3-王燊超、4-高准翼、5-张琳芃、6-蒋光太、14-朱辰杰、22-于大宝、

中场:8-徐新、10-张稀哲、13-金敬道、15-吴曦、19-池忠国、20-王秋明、

前锋:7-武磊、9-艾克森、11-阿兰、16-郭田雨、17-刘彬彬、18-张玉宁、21-洛国富

世预赛直播:沙特阿拉伯VS国足:https://ssports.iqiyi.com/live/3571124/0?source=baidu_search


上周五凌晨,国足凭借唯一留学球员吴磊的出色表现,以3-2险胜越南,一举结束了12强前两轮0射正、0进球、0积分的尴尬纪录。虽然球队的比赛过程和教练的指挥调度有明显的不足,但拿到三分首胜是硬道理。中立阿联酋击败越南后,国足在沙迦休息了一天,然后在当地时间10月9日下午飞行了两个半小时到达沙特吉达国际机场,也意味着全队已经进入了小组赛第四轮对阵沙特的时间。

国足信心有所提升。

在这场比赛之前,中国队与沙特阿拉伯队进行了18场国际A级比赛,双方各赢7场,另外4场是平局;进球数为21-22,国足略有下风。然而,在世界预赛中,中国队在沙特阿拉伯5场比赛中4胜1平10球,4球保持不败。巧合的是,1989年10月12日(沙特阿拉伯当地时间10月12日),两队在世界预赛中相遇。当时,中国队以麦超的梅开2-1击败沙特阿拉伯。虽然已经是32年前的,但从对越南的比赛来看,积极的心理暗示确实会让不那么自信的国际球员找到支撑点。

对阵沙特阿拉伯是国家足球队在前12名中遇到的第一支西亚球队。目前,他们的国际足联排名第56位,比中国高19位。沙特场世界预赛中,沙特阿拉伯的表现非常出色。前三轮全胜与澳大利亚并列领先本组,上一轮击败日本。面对如此强队,主教练李铁需要做出重要的选择。如何做到攻防平衡和扬长补短,毕竟面对现在的沙特,中国队在天时地利人和方面都是全面落后的。在迎战国足之前,沙特已经在世界预赛中取得了8连胜。上一次世界预赛主场失利可以追溯到2011年9月7日,当时他们以1-3输给了澳大利亚;值得一提的是,上一轮对阵日本时,沙特主场球迷人数为51218人。本轮对阵国足,据外界透露,5万张门票在几个小时内被抢售一空。

沙特并非无懈可击。

沙特当然也不是无懈可击。首先是伤病问题。沙特阿拉伯的主要中场球员萨利姆·多萨里10号球衣,在俱乐部受伤缺席,他将缺席对中国男足的比赛。这位中场球员的缺席响沙特中前场的进攻实力。

此外,今天的沙特阿拉伯不再是过去那种节奏缓慢、愿意把球粘在脚下的球队。相反,球队开始强调身体对抗和进攻速度。面对沙特阿拉伯,中国男足要想达到不输球的目的,就必须更加注重防守,在大禁区弧前加强对核心球员的干扰和盯防,保护第二点。也就是说,一旦国家足球队在场上被动或进攻失球,每个球员都应该有责任感。也许一旦两人放松,球队就会被动。

在进攻过程中,沙特的两名中后卫身高约为1.85米。恐怕国足简单粗暴的传中和循序渐进的传球不会给对手带来太多麻烦。结合他们在40强和12强的表现,边路传低平球或半高球可能会创造得分机会,要么直接抢第一点,要么干脆等对方后卫解围后抢第二点,快速找到破门机会。

对于这场比赛,沙特的目标是三分,充分利用对手渴望获胜的心理,做好稳定的反击,国家足球队有得分的希望。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯