多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

原神荒泷一斗什么时候出 原神荒泷一斗技能是什么

摘要:

近日原神曝光了一个新角色,其实这个角色在稻妻岛上名气还是挺大的,多处都有他的传说,他就是荒泷一斗。

近日原神曝光了一个新角色,其实这个角色在稻妻岛上名气还是挺大的,多处都有他的传说,他就是荒泷一斗。那么荒泷一斗是几星角色?技能是怎样的呢?此外什么时候出呢?下面一起来看看吧!

原神荒泷一斗什么时候出

据悉,荒泷一斗将在11月24日上线游戏,也就是是2.3版本更新之后,届时会和阿贝多一起上线卡池。在曝光的形象中可以看到,荒泷一斗一头白色长发,身材高壮,头上明显有两个角,服饰是稻妻的风格并且色调偏重。

原神荒泷一斗技能是什么

根据爆料情况可知,荒泷一斗能将周围岩石元素力量集中在拳头上,举贯大地产生冲击波,岩元素伤害赋予他护盾,在此盾存在期间可得岩元素强化,伤害取决于防御。

他的护盾对《原神》游戏里面所有元素伤害和物理伤害都有150%吸收效果,元素爆发可召唤名为罗生门的幽灵,对附近全部敌人释放冲击波,造成岩石元素范围伤害。

罗生门在技能期间会跟荒泷一斗共同进行攻击,配合普攻造成伤害,并造成岩元素伤害,持续时间内,其岩石元素伤害提升15%,对附近敌人的岩石元素抗性降低10%。

与此同时,这个效果在《原神》游戏中的攻击每命中一次就会继续提升1%,最多能叠加10层,从这些介绍可以看出荒泷一斗的技能很明显是跟雷泽的技能设计非常相似。

原神荒泷一斗几星

根据官宣,荒泷一斗应该是岩系五星大剑角色。原神在2.2版本上线之前,默默地上线了两个新角色,两个角色都是男性角色,某一程度上略微改善了原神中阴盛阳衰的情况吧。两个角色分别是荒泷一斗和五郎。五郎大家都比较熟悉,心海手下的红人。而荒泷一斗则是非常神秘。

荒泷一斗,鬼族的人,角很大,嗓门很惊人。手拿狼牙棒,有人、魔两种形态,是个热血的中二少年。八块腹肌,作为一个肌肉男很是吸引了一部分人的喜欢。也有人认为肌肉和脸部略显违和。


image.png

关键字: 原神
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯