多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

朱婷回应手腕伤情:正联系做手术 朱婷的最新消息近况

摘要:

10月12日,中国女排队长朱婷亮相直播间,回应了很多网友们感兴趣的话题。

10月12日,中国女排队长朱婷亮相直播间,回应了很多网友们感兴趣的话题。最近,朱婷在享受假期,参加了走秀,个人也玩得很开心。恐怕,朱婷再次重返赛场,要等到明年了。

朱婷回应手腕伤情:正联系做手术 朱婷的最新消息近况

球迷都非常关注朱婷何时做手术,朱婷回应道:“大家不要着急,我们现在也在联系医生,我也比较上心,手术困难不是特别大,但最重要的是康复时间,最重要的是康复。我们要把这个时间做好,大家要耐心一下,不要着急,手术肯定会做,康复也会慢慢来,健健康康地回到球场上打球。”

朱婷回应了自己的恋爱问题,“专心打球时,不愿分心谈恋爱!”至于留洋,她表示可能会重返瓦基弗银行

朱婷的右手腕已经是老伤了。全运会坐在场下,心中五味杂陈结束东京奥运会回国后,朱婷和河南女排一起参加了陕西全运会的比赛,但是从始至终没有登场。有网友提问朱婷是否会参加明年的杭州亚运会,朱婷表示:“我手术康复完之后就会回到赛场,那个时候无论有什么比赛,只要健康我都会去打。”

日前,朱婷在参加一个活动时和网球名宿李娜偶遇,朱婷对此也感到非常惊喜:“和娜姐很久没有见面了,上一次见面还是在七八年前,一见面感觉非常亲切,其实我也没有想到(会见面)。”


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯