多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

最全面!淘宝双十一满减规则详细解读 2021淘宝双十一满减攻略

摘要:

近期有不少人咨询有关双十一的优惠玩法,其中跨店满减也是本次最大的优惠促销活动之一。

近期有不少人咨询有关双十一的优惠玩法,其中跨店满减也是本次最大的优惠促销活动之一。那么,2021淘宝双十一跨店满减使用时间什么时候?具体的满减规则又是怎么样的,今年的双十一分两波,切记!第一波是10.20凌晨开始,第二波是11.04晚上八点开始!别搞错了哦!!!而且要注意付了定金是不能参与满减的哦!津贴的使用时机也是要注意好的!不能错过每一根羊毛!一起来看下规则解读。

今年双十一跨店#满减#分两波,一波是11.1-11.3,第二波的跨店满减是11.11日当天。官方要求的活动力度是199-25,大约是8.8折,跟往年的力度差不多。

今年双十一有三大趋势:

第一:今年的双十一开门红是从10月31号晚上20.00准时开抢,不同于往年零点开抢。考虑到各位网民要好好睡觉,不要因为双十一而熬夜伤身体,在这一点上,各位互联网巨头的做法值得表扬!

第二:今年双十一预售的订单会提前下发到各个站点,一旦客户点击提交确认,那么你的商品很快就会由最近的配送站点送到手上,真正实现分钟级,小时级。如果客户没有提交确认,取消订单的话,就会由站点退回仓库返架。

第三:今年的双十一开红门订单会大于双十一当天订单,通过淘宝、天猫、抖音、唯品会等各大电商平台数据来看,11月1号的成交额很大概率会超越双十一当天。这是今年的一大趋势。

最全面!淘宝双十一满减规则详细解读 2021淘宝双十一满减攻略最全面!淘宝双十一满减规则详细解读 2021淘宝双十一满减攻略

2021淘宝双十一跨店满减使用时间及规则

跨店满减详细规则如下:

1、跨店满减使用时间:

第一波:2021年11月01日00:00:00-2021年11月03日23:59:59

第二波:2021年11月11日00:00:00-2021年11月11日23:59:59

2、活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用跨店满减;

3、商家须选择跨店满减初始满减门槛(每满300元减40元)来作为天猫双十一活动期间店铺优惠的实现条件(不支持跨店满减使用类目具体点此查询);

4、满减门槛为每满即减形式,即商家通过跨店满减提供的消费权益上不封顶;

5、用户单笔订单支付/多笔订单(含跨店铺)合并支付时,订单总额(不包括运费、税金、运费险、增值服务等非商品金额,下同)在单品优惠后达到对应相同满减门槛的,即可进行抵扣使用;

6、为使消费者获得切实优惠,活动期间天猫可能会不时比照消费者在零售行业其他公开渠道可获得的优惠,予以调整活动满减门槛,如因天猫原因变更满减门槛的,除另行与商家达成一致外,天猫承诺满减门槛变更后商家的实收款与商家自主选择适用的初始满减门槛下的实收款是一致的;

7、跨店满减支持单店铺和跨店铺满减,跨店铺满减场景下,将根据抵减前的商品金额等比例拆分计算商家就该订单的实际让利金额;

8、跨店满减优惠可与品类购物券、天猫购物券、天猫超市卡、超市银泰卡、支付宝红包、现金红包、集分宝、单品优惠券、店铺优惠券等叠加使用,请商家注意让利幅度,消费者付款时默认优先使用单品优惠券、店铺优惠券,如订单满足“跨店满减”和“品类购物券”使用条件则可继续叠加使用“跨店满减”和“品类购物券”。活动期间部分优惠工具可能优惠不生效,同时可能新增可叠加的优惠类型,具体商品优惠叠加情况以消费者下单支付时的实际交易流程为准;

9、若跨店满减优惠使用及优惠分摊后,合并支付订单中任何一个子订单计算跨店满减优惠之后若出现零或负数,跨店满减依然可继续使用,系统会按照子订单计算完其他优惠后剩余需实付金额做为优惠最大可用金额,直至将子订单惠后实付金额抵扣为0元;提请商家注意遵循并承担相关法律法规规定的税费缴纳义务。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯