多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《魔法门10》重新上架Steam 猎鹰独角兽DLC免费送

摘要:

在今年的7月份,育碧下架了游戏《魔法门10:传承》,而现在《魔法门10:传承》又在Steam重新上架。

此前育碧下架了游戏《魔法门10:传承》,而现在《魔法门10:传承》又在Steam重新上架。游戏国区售价148元,支持简体中文。


游民星空

早在4月份的时候,育碧宣布将关闭包括《魔法门10:传承》在内的多款游戏的在线服务,这将导致《魔法门10:传承》因为其DRM政策完全无法游玩。在玩家们发现游戏在6月1日在线服务关闭后买过的DLC全部无法游玩后,育碧依然以全价售卖游戏,这也导致了当时的大量差评。

游民星空

之后育碧的“解决方案”是下架游戏,让玩家以为育碧要甩手不管了,但今日(10月21日)育碧宣布Bug已经修复完毕,游戏重新上架。作为补偿育碧宣布将向玩家免费提供“猎鹰与独角兽”DLC。

游民星空


关键字: steam
热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯