多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

国家禁毒委员会成立于( )年,现有公安部、教育部等( )个成员单位。

摘要:

国家禁毒委员会成立于( )年,现有公安部、教育部等( )个成员单位。 A.1990,41 B.1990,40 C.1998,41 D.1998,40 答案:A

国家禁毒委员会成立于( )年,现有公安部、教育部等( )个成员单位。
A.1990,41
B.1990,40
C.1998,41
D.1998,40
答案:A

相关题目与解析:

国家禁毒委员会是1990年成立的中国最高的禁毒领导机构。国家禁毒委员会主要负责研究制定禁毒方面的重要措施和政策,协调有关毒品的重大问题,统一领导全国的禁毒工作。

1989年11月23日,在中华人民共和国国务院召开的常务会议上,讨论了成立全国禁毒工作领导机构问题。国务院决定成立国家禁毒委员会,负责研究确定禁毒方面的重要政策和措施,协调有关重大问题,统一领导全国的禁毒工作。

热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯