多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

一些号称化学合成的糖果、巧克力和“叶子”味的烟弹,这些很有可能含有毒品( )。

摘要:

田某发现,在美国留学期间结识的朋友劳伦,经常在微信朋友圈出售一些号称化学合成的糖果、巧克力和“叶子”味的烟弹,这些很有可能含有毒品( )。 A.可卡因 B.冰毒 C.海洛因 D.合成大麻素类物质 答案:D

田某发现,在美国留学期间结识的朋友劳伦,经常在微信朋友圈出售一些号称化学合成的糖果、巧克力和“叶子”味的烟弹,这些很有可能含有毒品( )。
A.可卡因
B.冰毒
C.海洛因
D.合成大麻素类物质
答案:D

一些号称化学合成的糖果、巧克力和“叶子”味的烟弹,这些很有可能含有毒品(  )。

合成大麻素,是一种毒品。2021年10月14日,公安部发布合成大麻素毒品检验标准。

2021年10月14日,公安部举行新闻发布会,通报切实推动公安工作高质量发展、集中发布100项公共安全行业标准有关情况。其中,芬太尼、合成大麻素毒品的检验标准,是在我国整类列管两类物质的背景下制定的。标准纳入了多种常见分析手段,彰显了我国在全球共治毒品问题上的责任担当,体现了我国坚持禁毒的一贯立场。

热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯