多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

世界上三大毒品产地中哪一个不在亚洲?

摘要:

世界上三大毒品产地中哪一个不在亚洲? A.“金三角” B.“金新月” C.“银三角” 答案:C

世界上三大毒品产地中哪一个不在亚洲?
A.“金三角”
B.“金新月”
C.“银三角”
答案:C

世界上三大毒品产地中哪一个不在亚洲?

世界上三大毒品产地中银三角不在亚洲。银三角包括拉丁美洲毒品产量集中的哥伦比亚、秘鲁、玻利维亚和巴西所在的安第斯山和亚马逊地区。

这一地带总面积在20万平方公里以上,由于盛产可卡因、大麻等毒品而闻名,所以从20世纪70年代起,被人们称之为“银三角”。

秘鲁是世界最大的可卡因产地,古柯种植面积达8万公顷以上,每年产古柯6万吨左右.利用古柯叶提炼可卡因是秘鲁出口最大的农产品,每年可赚外汇1亿美元。玻利维亚年产古柯叶5万吨左右,居世界第二位。

关键字: 亚洲

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯