多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

男子接娃放学前嫖娼被抓 网友:放学后娃去接你

近日,湖北习水公安社交媒体上发布视频。10月20日,习水警方在一家足浴店抓获一名正在按摩的男子。穿上衣服!警察打开门后,两个女人迅速穿上衣服,男人赤裸着上身,穿着裤子。这个人还平静地说:我要去接我娃放学。这句话也让警察哭笑不得:那你好闲心,接娃放学还点两个。

网民对此也是议论纷纷,有网友开玩笑说:你娃放学后去派出所接你没忍住笑了。

男子接娃放学前嫖娼被抓 网友:放学后娃去接你

这个精力充沛的父亲,除了治安违法行为外,还可能面临刑事犯罪。他一次两个按摩女发生关系,显然是违背性伦理的。

《刑法》规定,聚众淫乱的,对首要分子或者多次参加的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

这儿的聚众,是指三人以上。然而,只要聚众淫乱就不构成犯罪。在这个规定中,只有主要分子或多次参与才会构成。

这个人显然不是第一分子,但是如果被证明参加过三次以上类似的活动,就会属于多次参加,构成这种犯罪。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯