多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

为什么付尾款总在半夜?至少有这三点原因

尾款人尾款魂尾款都是人上人!那为什么付尾款总是在半夜呢?这么多年了,我真的不明白为什么要半夜付尾款。我怕白天人醒了吗?

姐妹们,你们觉得#为什么付尾款总是在半夜?

为什么付尾款总在半夜?至少有这三点原因

这里至少有三个原因:

第一,半夜,人的情绪波动最大,最容易冲动消费。一激动,一上头,一咬牙,一跺脚就付了,所以这段时间付款的成交率最高。

第二,大部分人晚上11点左右就会上床。在躺在床上等待最终付款的时间段,你无事可做,却睡不着。而且你肯定会打开淘宝看看其他产品,无形中形成了客流。

第三,为了错开网购高峰,双十一下单的用户太多,可能会导致系统过载崩溃,所以还是和正常购物分开。

这三个原因,第一个占主导地位,一定是大数据分析的结论。

别怀疑,就我们那点小心思,在大数据面前就像luo奔一样,不信你想想某音推荐给你的视频,是不是给你拿捏死了。

为何要在大半夜设置枪货,付款,还要设置各种复杂的规则?原因是人长时间没有好好休息,头脑不清醒,会困。面对复杂的规则,如果第一两次不懂,就会失去耐心,变得烦躁,一时冲动买了很多不需要的东西,还没有得到优惠。

与往年相比,今年的快递发货速度提高了很多。当你想退款的时候,你发现你已经发货了。目的是让你还没来得及后悔,你就已经煮熟了生米。

如今双11越来越复杂,时间越来越长,已经变味了,只是一次网上大促销。所以,双十一所有的规则玩法,所有的折扣目的,其实都只有一个:让你花更多的钱买更多的东西。

我觉得大家还是要理性消费,不要冲动。下订单前一定要问问自己:

(1)我真的需要这个东西还是一时冲动想买?是马上需要还是以后买没问题?

(2)这个东西的性价比如何,真的是这个价格吗?

(3)买这个东西的费用在我的承受范围内吗?

(4)买了会对我的生活质量产生什么影响?

一定要养成健康的消费观念,克制自己的虚荣心!必须控制自己的消费欲望。

尽量减少不必要的费用和费用,不透支消费,要有一点风险意识和前瞻性意识,让自己有现金支持自己的发展,抵御风险。

一定要遵循实用买、真正需要买、性价比高买、只在自己的承受范围内买、坚决不透支消费的原则,把钱花在刚刚需要和刀刃上。

量入而出,开源节流,理性消费,要因为需要,有用而买,不要因为能买而买,也不要因为潮流别人都买而跟风,也不要因为虚荣心和冲动快感而买。

除了你真正需要买的东西,你只想要,没有它也不会对你的生活产生重要影响。可有可无,用一次可能就不用第二次了。省钱最好的办法就是不买。

请记住:不要买不需要的东西,省100%!

控制自己的欲望,理性消费,不被虚荣迷惑,不被炫耀的欲望所困扰,是过好自己生活的基本能力。

还年轻的时候,眼睛要长远一点,不要只看现在的享受。

不要太注重享受物质,不要做先进的消费者,控制自己的消费欲望和虚荣心,努力工作,开拓副业,注重财务管理,努力开源节流,鼓起钱袋,帮助自己更好的生存和发展。

还要多读书,多积累经验和人脉,多积累经验,丰富头脑,开阔眼界,提高能力,让生活越来越好。

在我看来,让自己口袋里有存款,脑袋里有知识,内心充实,精神饱满,生活节奏有规律,未来有目标,风险可控,其实比让自己穿名牌,买很多东西,更能让人感到舒适,快乐。

买太多不需要的东西只会让你更焦虑,买超出你承受能力的东西只会带来更多的痛苦和折磨。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯