首页 > 热点资讯 > 正文

沙漠进入下雪群聊,南方熊猫宝宝申请加入下雪群聊

2021-11-09 09:47 来源:网络

沙漠进入下雪群聊

近日,宁夏中卫市沙坡头区迎来冬天第一场雪。漫天飞舞的雪花飘落在腾格里沙漠中,黄沙白雪相互交融,景色壮观。难得一见的沙漠雪景。大漠也有娇柔的一面,这才是祖国西北角的“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”

南方熊猫宝宝申请加入下雪群聊

#南方熊猫宝宝申请加入下雪群聊#第一次见到雪的熊猫宝宝,翻滚的样子也太可爱了吧!11月7日,天津一动物园里大熊猫见到积雪,兴奋地“拆房子”。网友:像不像来自南方的你?

雪后长城仙气飘飘

整夜飘雪后的北京7日迎来立冬节气。在北京市怀柔区,纷纷飘扬的雪花为长城换上了“冬装”。千里冰封,万里雪飘。在崇山峻岭之间,巍峨的长城、皑皑的积雪与起伏的山峦共同构成一幅绝美的北国风光。

每次看到下雪的八达岭长城,都想起了毛爷爷的诗:北国风光,千里冰封,万里雪飘……大雪下的长城有多美!只有亲眼见过才知道。


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]