多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

2021LOL冬季转会期消息汇总 DK和NS回应Ghost转会争议

2022 全球总决赛入围赛将在墨西哥首都墨西哥城举办,小组赛和四分之一决赛转战纽约市,半决赛前往加拿大的多伦多,最后在加利福尼亚州旧金山市进行决赛。这是拳头游戏首次在北美多个国家举办的全球总决赛,同时也是总决赛第一次来到墨西哥和加拿大。

总决赛的最后两站分别是多伦多猛龙队的主场丰业银行体育馆(Scotiabank Arena)和金州勇士队的主场大通中心体育馆(Chase Center)

【#2021LOL冬季转会期# 消息汇总】

LPL

1.TT @TTXiaopeng ,@samD20010314 发博表示离队

2.JDG 官宣@Loken1998 @圣俊大将 离队,恢复自由人身份。

3.FPX 官宣Nuguri,Tian离队。

4. UP主教练离队,Smlz转为自由人。

5.iG TheShy表示合同到期。

6.RW 主教练江明哲离队,Forge回归RA,Haro恢复自由人身份。

7.RA Maestro退役。

9.BLG 主教练Kim离队,Zeka,Aiming离队。

LCK

1.HLE Chovy,Deft离队,恢复自由人身份,Clozer转会至LSB。

2.T1 Hoit,Teddy,Cuzz合同到期离队。Faker续约!Ellim转会。

3.DK Showmaker,Canyon和BeryL合约到期,恢复自由人身份,Khan离队,教练PoohManDu,Ares离队。

4.GEN Rascal,YoungJae,Clid恢复自由人身份,Lyn教练合约到期离队。

5.KT HyBriD,Zzus解约离队,Ucal,Dove,Blank,Doran恢复自由人身份。

Aiming重回KT。

6.NS Gori,Wayne恢复自由人身份,Rich,deokdam离队,Kellin合约结束。

7.AF Dread,Fly,Bang,Lehends和Keine离队,Teddy,Ellim,Hoit,Fate加入。

8.LSB Fate,Prince,Effort合约到期,Summit,OnFleek离队,Dove重回战队。

9.BRO Sword加入。

欧美赛区

1.Rekkles转会至LFL赛区,为KC效力。

2.SwordArt离开TSM战队。

3.Perkz离开C9战队。

PCS赛区

1.BYG官宣PK,Husky,Doggo离队。

DK和NS回应Ghost转会争议

【NS代表:很难同意该选手声称的我们在三天内骗了他和队伍】

NS代表更新脸书,原文大意如下:

我想传达目前各种情况的真相。

19日下午,我直接联系了该队伍的代表促进转会,最终在19日当天我们提供了能承担的薪资条件方案,但在20日,收到了该选手和队伍的拒绝意向。

在最初的谈话中,我说很难满足该选手明年预定的年薪条件,所以想提供一种包括选项的方案。之后,从该队伍的代表处得到了选手的号码,我们教练组和工作人员直接联系了选手,提供了我们能承担的年薪。我理解为该队伍需要保障明年的年薪,所以我理解为是交易被拒绝了,所以就自行收尾了交易。

在相互交流方面确实发生了误会。我承认这样的误会并且直接发短信道歉了。但是该代表回复我说,不会再提及这个问题了。

所以我很难同意选手声称的“我们在三天的时间内骗了他和他的队伍”。协商也在当天以几次通话就结束了。选手所属队伍传达了拒绝意向后,包括我在内的队伍工作人员没有再接触该选手。

同时,我也建议该队伍通过队伍间的对话来解决问题,我对现在的情况非常遗憾,但我对队伍间的直接对话诚肯定态度。

拒绝了选手转会两天后将事情公论化,我很担心是不是跟其他转会截糊尝试失败有关。虽然能理解有难堪的部分,但是队伍之间的舆论战会扰乱联赛舆论,加重难堪的情况,我深表担忧。

关于我们队伍现在空缺的位置的转会消息,整体上都与事实有一定距离。转会期结束后,我会向我们送走的选手郑重道歉,并表明反省和感想,请大家谅解我通过紧急PR传达消息。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯