多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

支付宝会员权益有什么用 支付宝会员等级怎么提升

摘要:

近日支付宝上线了全新会员等级权益体系,据悉,此次支付宝和品牌方合作推出了多重好礼等待大家领取。

近日支付宝上线了全新会员等级权益体系,据悉,此次支付宝和品牌方合作推出了多重好礼等待大家领取。不过话说回来,支付宝会员权益到底是什么呢?有什么用呢?一起来看看吧!

支付宝会员权益有什么用

大众和黄金会员没什么差别,而黄金、铂金、钻石之间的差别挺大的。

① 如去年的年终理财黄金会员收益额外多3%,铂金额外多4%,钻石额外多5%(钻石总年化超9%)。

② 如除夕夜的五福红包,钻/铂会员可以翻番,最高18倍。

③ 再如元宵节的300火车里程兑换直接抵扣火车票的红包,黄金是200元,铂金是300元,钻石是500元。

④ 境外购物汇率也能按会员级别分,搞活动时黄金能享铂金汇率,钻石汇率最优。

⑤ 还有CIP快速安检通道服务,钻石每月3次,铂金每月1次。

⑥  钻/铂会员每年2次“优惠价格+500积分”住高端酒店特权。

⑦ 钻石会员拜博口腔每年免费洗牙一次。

⑧ 钻石有专属客服、100万免费提现额和每日20万余额宝转出到卡快速转账额度。

⑨ 积分兑换,如钻/铂会员用积分就能兑换优酷月度VIP会员;

⑩ 如果积分超级多还能69999积分换iPhoneX,34999积分换演唱会门票等。

对于许多权益,铂金会员是个分界线,所以如果要玩蚂蚁会员,还是快上钻铂吧。

支付宝会员等级怎么提升

1、余额宝每月上限可以增加500积分成长值,每存150元得一分,所以只需在里面存150*500=75000元即可,存多了现在也没多少利息。

2、支付宝理财可以每月上限增加1500积分成长值,包括定期理财,基金,黄金这三种,也是每存150元得一分,所以需要存上150*1500=225000元。鉴于最近债券市场一直下跌,可以多买点定期理财比较抗风险一些,至少能保本,收益也比余额宝高。


光是理财就能每个月攒2000积分成长值了,九个月就可以达到钻石会员所需要的18000积分成长值了。

3、生活缴费每个月最多可以攒180积分,比如充手机话费,信用卡还款(现在更新为每次5积分了),交水费,交电费,交燃气费,还有个充值校园一卡通。这些每个月都可以分三次交,每次得10积分。前两次交1元就可以了,最后一次把需要交满的补齐就可以了。

4、剩下的就是消费了,线上线下都算,每满20元获得1积分,但是也有上限,每种上限是600积分,需要注意的是转账是不计算积分的。

支付宝会员会降级吗

会降级的,因为现在支付宝账户里的会员特权,是根据你上个月支付宝账户内的钱以及消费总记录在支付宝使用人群的排名,确认是否是钻石会员还是黄金铂金会员。因此如果不想降级的话,大家可以想办法升级,这样就不用担心降级了~

关键字: 支付宝
热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯