多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

秦时明月重制版在哪看 秦时明月重置版和原版有什么区别

摘要:

秦时明月系列动漫确实是一部不错的国漫,剧情严谨,画风也越来越优良,可以说这部国漫是不少漫迷们的青春热血回忆!近日秦时明月重置版更是吸引了不少网友们的关注,那么在哪里可以观看秦时明月重置版呢?下面一起来看看吧!秦时明月重制版在哪看据悉,秦时明月重置版可以在优酷上观看,此外爱奇艺和抖音上也可以观看,不过重置版需要会员观看。

秦时明月系列动漫确实是一部不错的国漫,剧情严谨,画风也越来越优良,可以说这部国漫是不少漫迷们的青春热血回忆!近日秦时明月重置版更是吸引了不少网友们的关注,那么在哪里可以观看秦时明月重置版呢?下面一起来看看吧!

秦时明月重制版在哪看

据悉,秦时明月重置版可以在优酷上观看,此外爱奇艺和抖音上也可以观看,不过重置版需要会员观看。如果不想充值会员的话,大家也可以在百度或者夸克上搜秦时始明月,看看有没有资源可以观看。

秦时明月重置版和原版有什么区别

重制版和原版剧情没什么差别,就是画质要好一些。秦时明月的画质是一部比一部好的,到了第四五部已经非常不错了,就是刚开始几部差一些。

建议观看顺序是《百步飞剑》、《夜尽天明》、《诸子百家》、《万里长城》、《君临天下》、《沧海横流》吧,剧场版和外传想看的话可以看一下,优酷上面就有。第一部有重制版的,但是第一部(2007年)、第二部(2008年)年代有些久远,制作水平不怎么行,估计现在大部分人可能看不太习惯。后面几部也就感觉《诸子百家》、《万里长城》算是比较好看。

秦时明月重制版什么时候上线

秦时明月第一季重制版已经于今天在优酷开播,这也是秦时第二次重制,通过预告就能够看出,画质上已经有了质的飞跃,预告中重点重现了盖聂单挑三百精兵,项羽初次登场以及单挑苍狼王的打戏。从开播到现在,秦时明月已经开启了多条主线,随便联想,都能够举出蜃楼线、农家线以及苍龙七宿这三大条主线,只不过除开农家乐的主线在继续以外,其余两条主线的进度还停留在数年前。

热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯