多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《糖豆人:终极淘汰赛》新赛季将至 新关卡新服装

摘要:

《糖豆人:终极淘汰赛》第六赛季下周即将到来,主题为《Party Spectacular》(盛大派对),新关卡和大量皮肤服装更新。

糖豆人:终极淘汰赛》第六赛季下周即将到来,主题为《Party Spectacular》(盛大派对),新关卡和大量皮肤服装更新。

这次更新将包括五个新的关卡,25个新的服装和50个等级的名声之路奖励。另外值得注意的是,这个新的更新将要求玩家用Epic Games账户登录。这样做是为了添加玩家所要求的跨平台功能,这使你能够在游戏的PC和PlayStation版本之间转移进度。自推出后不久被删除后的自定义用户名功能也即将回归。

在关卡方面,新增加的内容包括Party Promenade,这是一个带有管道、水球炮和空中飞人的新挑战。Full Tilt,采用了游戏中的跷跷板挑战,并将其旋转了360度。Pipe Dream糖豆人们要努力走出一个管道迷宫。Airtime challenges,糖豆人们要尽可能长时间地保持在空中。Leading Light,玩家要试图保持在一个移动的聚光灯下,否则将会被被淘汰。

在第六赛季还将更新几个新的PlayStation联动内容,关于《麻布仔大冒险》的限时活动,糖豆人的服装也会更新相关风格。以《对马岛之鬼》中的境井仁为原型的新服装也将上架供大家购买。

上述内容将于11月30日在PlayStation5、PlayStation4和PC平台到来。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空




热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯