多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

四川遭男教师猥亵男同学再发声 男生站出来说自己被猥亵会更难吗?

摘要:

#男生站出来说被猥亵会更难吗?#2020年4月,四川某中学男教师梁刚被12名受害者实名举报。多年来,20多名男学生被猥亵,部分学生在受到侵害时仍处于未成年状态。

#男生站出来说被猥亵会更难吗?#2020年4月,四川某中学男教师梁刚被12名受害者实名举报。多年来,20多名男学生被猥亵,部分学生在受到侵害时仍处于未成年状态。其中,受害同学之一的@梁案当事人杨洋在《七日谈》中首次露脸发声,他说晚上想和我聊天...问我要不要一起洗澡..他把我的手拉进自己的内衣里..

四川遭男教师猥亵男同学再发声 男生站出来说自己被猥亵会更难吗?

据杨洋介绍,事发后,他多次劝说受害者站起来还原事情的原貌,希望能引起大家对性暴力的关注。另一位受害者林星(化名)说:受害者本身没有错,应该站在阳光下。直到2015年,我国刑法修正案才将强制猥亵对象扩大到男性。今年8月17日,案件一审再次开庭,至今尚未宣判..

网友评论:遭性侵的男性当事人:

“虽然性侵不分男女,但是以前的观念总认为男生不会吃亏。”

“从小就被教育要坚强、不要哭的男孩子,遭遇伤害同样需要一生去消化。”

#四川遭男教师猥亵男同学再发声##男生站出来说自己被猥亵会更难吗#从现实的角度来看,确实很难!一方面是男性被猥亵的概率较女性来说小很多,另一方面也是因为社会层面对于男性这方面问题的认识偏差和匮乏,大部分的认知里面男性被猥亵都有点“不敢相信”。

男孩子也要保护好自己呀! 那些被性侵的男孩,有人整夜做噩梦,有人长大学法惩治侵害者!


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯