多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《新世界》官方误发30万黄金 欧洲服务器进行回档

摘要:

据外媒报道,近日,亚马逊官方意外向玩家赠送了30万枚金币后,关闭了《新世界》的欧洲服务器。

据外媒报道,近日,亚马逊官方意外向玩家赠送了30万黄金后,关闭了《新世界》的欧洲服务器。在发送黄金几个小时后,在服务器进行了漫长的维护后,官方宣布了游戏将回档。根据开发团队称,误发的金币原本是用来补偿那些因为游戏内置税而失去金币的玩家。


游民星空


一位名叫Lane的开发者说道,在团队寻找解决问题的办法时,唯一的选择是进行服务器的回档。虽然服务器现在已经备份,但交易站已经被禁用,因为特定的数据库需要更长的时间来更新。


游民星空


“我们已经在进行这项工作,但还不知道需要多长时间,”莱恩解释说。“一旦完成,所有的交易将被恢复,贸易站将重新开放。这将不需要一个补丁,但可能需要一个简短的重启。”


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯