多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

薇娅被罚后,李佳琦美one公司回应 李佳琦公司回应称一切经营正常

摘要:

12月20日,根据国家税务总局杭州市税务局官网,主播薇娅(原名黄薇)于2019年至2020年通过隐瞒个人收入、虚构业务转换收入性质虚假申报等方式偷税6.43亿元,其他少缴0.6亿元。

12月20日,根据国家税务总局杭州市税务局官网,主播薇娅(原名黄薇)于2019年至2020年通过隐瞒个人收入、虚构业务转换收入性质虚假申报等方式偷税6.43亿元,其他少缴0.6亿元。在税务调查过程中,黄薇主动缴纳5亿元税款,并主动报告税务机关尚未掌握的涉税违法行为。综合考虑上述情况,国家税务总局杭州市税务局检查局依法追缴黄薇税款,加收滞纳金并处罚款,共计13.41亿元。

薇娅被罚后,李佳琦美one公司回应 李佳琦公司回应称一切经营正常

消息传出后,作为头部主播之一,李佳琪的动向也备受关注。

#李佳琦公司回应称一切经营正常# 12月20日,浙江省税务局公布薇娅偷逃税案件,依法对黄薇(薇娅)作出税务行政处理处罚决定,追缴税款、加收滞纳金并处罚款共计13.41亿元。消息出来后,作为头部主播之一,#李佳琦#的动向也备受关注。20日下午,李佳琦背后公司美腕(上海)网络科技有限公司(简称“美one”)相关负责人接受红星资本局采访称:“我们老老实实经营,本本分分直播,美腕一切经营正常。”

网友评论:唉,前段时间还在说雪梨逃税,这也……,话说下一个会是李佳琦吗

我猜今晚李佳琦直播间看热闹的人比双十一还多😅#李佳琦#

#薇娅偷逃税被追缴并处罚款13.41亿元#咱就是说李佳琦估计也经不起查吧


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯