多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

无神之界手游什么职业好玩厉害 无神之界手游职业推荐

摘要:

《无神之界》 在今日正式全平台上线,不少新老玩家们等这一刻已经很久了!想必老玩家们对于角色选择应该有自己的想法吧!那么对于新手玩家来说,如何选择适合自己的职业呢?来看看吧!无神之界手游什么职业好玩厉害剑斗士职业可以提升大量的近战输出,持续的高爆发的路线,把输出伤害提升到极致,有着更高的爆发效果,主要的伤害进行提升,所以职业可以先激活。

《无神之界》 在今日正式全平台上线,不少新老玩家们等这一刻已经很久了!想必老玩家们对于角色选择应该有自己的想法吧!那么对于新手玩家来说,如何选择适合自己的职业呢?来看看吧!

image.png

无神之界手游什么职业好玩厉害

剑斗士

职业可以提升大量的近战输出,持续的高爆发的路线,把输出伤害提升到极致,有着更高的爆发效果,主要的伤害进行提升,所以职业可以先激活。

重剑士

走的就是攻击路线,在这里的消耗能力,持续的输出和范围的输出进行激活,在这里的力量进行激活,走高爆发的路线进行激活。主要急速防御能力提升,可以解锁更多的抗性,走的就是防御输出路线,可以专门的搭配好防御的技能。

祭司

在这里的祭司进行激活,群体的输出进行提升,还有大量的buff加成,超高的增益进行激活,主要的抗性和防御能力解锁。在这里的祭祀是可以走组合路线的,持续的消耗和输出,范围的输出伤害进行激活,可以叠加更高的输出和爆发,有着大量的持续输出伤害,超高的输出和作战能力提升。

弓箭

超高的弓箭输出,持续的消耗能力进行激活,大量的攻击进行激活,弓箭的输出和消耗能力进行激活,可以提升大量的弓箭输出伤害。玩家就是可以搭配好弓箭技能,持续的消耗和输出,范围的攻击伤害进行提升,还有大量的范围输出,可以提升大量的输出伤害,额外的输出和作战能力进行激活。

玩家可以选择高输出职业,输出职业进行搭配,进行搭配防御。职业可以用来提升防御能力,在这里走消耗路线也是比较合理的,可以提升大量的防御能力,持续的消耗能力进行激活。

image.png


无神之界新手攻略

1、首先是职业选择,游戏中一共有重剑士、剑斗士、 弓箭手 以及祭司4个职业,其中重剑士对新手比较友好,既可以输出也可以承伤;剑斗士的输出能力以及灵活性非常高,不过对操作有一定要求;弓箭手是一个远程输出职业,兼具部分控制能力,同时操作上也有一定要求;而祭司就相当于一个辅助奶妈职业,在 组队 下本时比较吃香,也是对新手比较友好的。

2、选择好了职业,自然就是需要来提升自己的等级了,随着等级的提升,小伙伴们将可以解锁更多的新功能玩法。而想要快速提升等级的话,主线任务是一定要紧跟的,通过主线可以刷到大量的升级经验,同时赏金任务、声望任务也不能落下,这两者都是可以快速获取经验的。

3、再者就是 挂机 和经验找回了,小伙伴们即使没太多时间上线游戏,在下线之前选择挂机,下次再上线就可以收获非常多的经验了;还有就是经验奖励找回这个功能,小伙伴们可以选择金币找回,也可以选择钻石找回,前者可以找回一半收益,后者则可以找回全部收益。

image.png

无神之界是哪个公司的

《无神之界》 是一款由龙图游戏发行的唯美绚战MMORPG手游,游戏将于4月21日全平台上线。

在游戏中,玩家将在诸多具有唯美魔法元素的场景中扮演性感有型的异族角色。丰富的外观内容,令玩家可以自由搭配角色时装,展现时尚个性。去结识更多魅力十足的伙伴,和他们一起组建团队公会,参与副本冒险获取顶级装备,以及世界BOSS争夺、要塞攻城等激情的PK混战。

热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯