多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

新居之约央视在线看地址,新居之约电视剧免费完整版

摘要:

央一接档剧来了,电视剧《新居之约》原名《理想的房子》定档4月28日起登陆央一黄金档播出
腾讯视频网络独播,发证40集,央一版39集,潘粤明、王鸥、孙坚、李艺彤、刘天佐、代斯领衔主演,张凯丽、董璇、陈子由、

#新居之约定档# 想安安静静的当个包工头好难啊#新居之约#央一接档剧来了,电视剧《新居之约》原名《理想的房子》定档4月28日起登陆央一黄金档播出,腾讯视频网络独播,发证40集,央一版39集。潘粤明、王鸥、孙坚、李艺彤、刘天佐、代斯领衔主演,张凯丽、董璇、陈子由、张棪琰特别出演,第一部聚焦于装修行业的都市剧,着眼于装修,但讲的却是不同的人对栖息之地的美好憧憬,看似在讲行业,其实落脚点在千家万户那点家事很巧妙地结合当下社会热议的话题,用诙谐的的方式将他们一一呈现,痛点用喜剧表达,在引人大笑的同时引发思考采用故事单元结构,每一个小单元里的人物都丰满动人。

新居之约央视在线看地址,新居之约电视剧免费完整版

新居之约央视在线看地址:cctv.com/cctv1/index.shtml?spm=C28340.PVHhfLOBmR4I.E2PQtIunpEaz.4" target="_blank">点击观看

本剧叙述了家居装修设计师杨光(潘粤明饰)与陈曦(王鸥饰)联合为用户打造出“理想化的新居”,气味人生百态,找寻“家与幸福快乐”最高境界的小故事。今日,本剧公布了上映海报与预告,展现出一幅家装行业景象,可以说数据量满满的,让人希望。

家居装修小分队聚齐动工潘粤明王鸥斗嘴快乐多

本次公布的上映海报是一张群像海报,剧里主人公悉数出境。设计师+工程施工主管杨光坐到界面中间,他的周围是奇才设计师陈曦,二人看上去好像一对搭挡,不知道剧里会弄出如何的火苗?工程监理林宇衡(孙坚饰)与行政专员宋晓雨(李艺彤饰)坐落于二人左边,建筑工人刘建东(刘天佐饰)与水电安装孙宁(代斯饰)坐落于二人右边,可以看得出,这张海报与此同时也是一幅别有意趣的家居装修初入职场图。从设计师到一线工人,从公司办公室到施工工地,《新居之约》可以说对家装行业开展了全方位的描绘,为观众展现的是一个对焦灯火万家的栩栩如生小故事。

与此同时发表的预告也是让许多观众表明“乐得根本停不下来”。从预告可以窥探,本剧设计风格轻轻松松幽默,生活元素深厚。自夸“承包人”的杨光不但个人形象十分贴近生活,还内置魔性,为人正直透亮人情世故善于自嘲;而他与“层次感”十足的陈曦也产生了迥然不同,两个人化身为俏冤家,斗嘴互黑相互之间拆台,奉献了很多笑点。与此同时,剧里的轻喜剧原素也是一抓一大把,开朗高端大气、经典话语层出不穷的陈曦母亲谢淑娜(张凯丽饰),喧闹抓马、一想着室内装修出个凡尔赛宫的朱迪(张棪琰饰),及其室内装修小分队的诸位组员,看上去都好像各个“段子手”。而与此同时,本剧也对家装行业拥有细腻技术专业的呈现,陈曦对家具材料的固执、两大设计师技术专业大PK、手绘墙面等众多剧情,都揭露出本剧针对室内装修初入职场的描绘认真,想来会领着观众对家装行业进行进一步的掌握。此外,还可以看得出,除轻喜剧与职外场,本剧也兼顾感情、家中等丰富多彩原素,是一部立足于家装行业、紧紧围绕日常生活的下饭菜热剧,合适各年龄阶段的观众收看。

对焦家居装修主题电视连续剧洞悉人生百态传递温暖真心

《新居之约》是稀有的对焦家装行业的电视连续剧,其在探寻与自主创新上的匠心独运非常值得毫无疑问。本剧以“承包人”杨光、设计师陈曦的工作经验为主导,进行对装饰行业的描绘,小故事真正落地式,可以触动每一个一般观众的心。与此同时又以朴实的承包人与奇才设计师中间的撞击为切入点,不但展现出众多哭笑不得的精彩纷呈看头,也将家居设计与装修工程真真正正融合落地式,坚信会让观众造成很强的画面感与参与性。

大家都知道,室内装修也是一个触碰人生百态的工作中,从预告片得知,《新居之约》也会为观众展现众多精彩纷呈的家装案例。各式各样的顾客会产生他们自己的小故事,想室内装修凡尔赛宫却喜提洗浴中心的朱迪、装修前问杨光要户口材料的老年人,各种各样意想不到的怪事连续开演。而杨光和陈曦也可能联合,为用户的吊顶天花板画上唯美意境的夜空,看上去甚为贴心幸福。感慨系之,不一而足,也算得上在他的故事中,窥探生活的实际与感情的韵致。因此,本剧也是一部具有人文情怀的著作,对室内装修小故事的讲解恰好是对普通人各色各样日常生活的照顾,在操作过程中叙述朴实的百姓故事,传递溫暖的烟花真心,加上轻轻松松有趣的设计风格,对当今现代人的疲倦心身也有与众不同的治疗作用。

本剧出演精英团队一样是观众喜闻乐见的班底,潘粤明、王鸥是中国颇许多人气的实力派男演员,本次初次协作参演开心搭挡,看上去也是意外惊喜颇多;孙坚、李艺彤、刘天佐、代斯也全是脚踏实地、靠著作讲话的艺人;而张凯丽、董璇、张棪琰等屏幕熟脸的加入也是令人备感希望。诸多出色艺人的聚集,再加上自主创新主题与认真制做,《新居之约》想来能为观众带去大量欢乐。

4月28日起,《新居之约》登录CCTV-1、腾讯各大网站首播,敬请期待!


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯