首页 > 热点资讯 > 正文

相关部门将依法严查孝爱之家祭奠战犯最新消息 孝爱之家出什么事了 孝爱之家关了吗

2022-07-27 17:10 来源:网络

  据@万州发布发布的微博称  ,有网民举报,线上祭奠网站“孝爱之家”网出现侵华战犯的网络祭奠页面。万州区网信、公安等部门高度重视,立即介入调查处置。目前,该网站已关闭整顿。据初步核查,该网站公司2021年从市外迁入万州。对祭奠页面的上传人,公安部门已通报有关省市进行核查。有关情况正在进一步调查中,相关部门将依法依规严肃查处。

相关部门将依法严查孝爱之家祭奠战犯最新消息 孝爱之家出什么事了 孝爱之家关了吗

  目前,该网站已关闭整顿。据初步核查,该网站公司2021年从市外迁入万州。对祭奠页面的上传人,公安部门已通报有关省市进行核查。有关情况正在进一步调查中,相关部门将依法依规严肃查处。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]