首页 > 热点资讯 > 正文

棣欣引力 棣欣引力cp文 棣欣引力超话

2022-08-23 09:47 来源:网络

  【从“道明寺”到“东方青苍”,选对角色的#王鹤棣为什么可以这么火#?】“暑期男友”年年有,今年轮到王鹤棣。

  明明是赶着暑期档小尾巴上的档,但仙侠剧《苍兰诀》在短短几天时间内势如破竹,成为继《延禧攻略》《赘婿》《人世间》在之后第四部在爱奇艺站内热度破10000的作品。一句话,爆了。

  连带着男主角东方青苍的扮演者王鹤棣,一起走红。

  当真是时也命也,去年王鹤棣还因仙侠剧《遇龙》被嘲“古偶丑男”,今年就因《苍兰诀》“满血复活”。或许有人会问,这到底是为什么?

  王鹤棣第一次广泛地进入公众视野,是在湖南卫视是18岁那年被制作人柴智屏相中,选为新版《流星花园》的男主角道明寺。

  但在“道明寺”之后的三四年间,王鹤棣并没有等到让他再上一层楼的作品,古装玄幻剧《将夜2》,被指用力过猛;主打姐弟恋的《理智派生活》,缺乏水花;最翻车的还有去年播出的《遇龙》,白发造型甚至引发了“古偶丑男”“AI演技”的批评。

  好在,王鹤棣终于等到了“东方青苍”,一个仙侠版的“道明寺”。不同于其他仙侠剧里男主角心怀天下苍生,东方青苍走的是酷拽的“中二路线”,想打就打想杀就杀,无论是情敌还是对手都是随手“秒杀”,一点也不拖泥带水。

  当然,在一夜爆火之后,王鹤棣依然有不少问题要面对:

  比如他的川味普通话依然醒目,何时可以带来原声演绎?如果遇到不那么“道明寺”、遇到需要调动更多情绪的角色,表演能否撑得住?

  在恭喜这位新任“暑期男友”的同时,我们也期待看到他未来更多令人惊喜的表现。

棣欣引力 棣欣引力cp文 棣欣引力超话

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]