首页 > 热点资讯 > 正文

李宇春我怎么能是由你打造的呢,李宇春我的青铜时代

2022-10-12 15:45 来源:网络

  #李宇春我怎么能是由你打造的呢# @李宇春 在#李宇春我的青铜时代#里提起自己对于“偶像”的思考,选秀从草根表达到后期变成“我由你打造”,这让她感到不舒服,因为在她看来:“我怎么能是由你打造的呢?任何站在舞台上的一个人,他应该有自我意识。不是说我今天非要按部就班,按照时间点,我要营业,我特别不喜欢这个词。太多的公司,在用一些模式去包装和塑造你的所有,但其实那并不是你自己。当然有一些人接近了所谓的成功,但大部分的人是不会走到那一步的,而你丢掉的却是你自己本身。”

  这是一次很沉浸、很畅快也很珍贵的谈话。

  五个小时,我们一一拆解她很多不被理解的决定。她时而笑自己的倔,但从未含糊犹疑。

  她关心严肃的命题,也越来越关心具体的命运,总是在想问为什么,总是在找答案。

  “只有把那个意义和价值找到,才会有一种驱动力去做一些事儿。”

她坚持把“出道”称为“参加工作”。17年后,她一身白衣坐在镜头前,仿佛一块玉,那么坚硬,也那么柔软。干干净净,没有油脂,和多数人相比,仍有一眼就能识别的不同。

李宇春我怎么能是由你打造的呢,李宇春我的青铜时代

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]