首页 > 热点资讯 > 正文

郁美净回应产品不合格 郁美净的产品 郁美净产品怎么样

2022-10-27 13:44 来源:网络

  #郁美净回应产品不合格#【郁美净声明:经与药监部门鉴定复核,抽检不合格样品为假冒产品】郁美净官微10月26日晚间发布声明:我司关注到近日网上有关“标示为郁美净儿童霜”某批次产品不符合规定的信息。经我司紧急与药监部门鉴定复核后,认定该抽检样品为假冒产品。

  【郁美净声明:经与药监部门鉴定复核,抽检不合格样品为假冒产品】#郁美净称不合格样品为假冒产品# 郁美净官微10月26日晚间发布声明:我司关注到近日网上有关“标示为郁美净儿童霜”某批次产品不符合规定的信息。我司注意到,在此次抽检到的23批次化妆品中涉及“标示为郁美净儿童霜产品”的产品批号为BFJCAACGA,限期使用日期为20250918,上述产品批号非我公司产品使用批号及序列规范。经我司紧急与药监部门鉴定复核后,认定该抽检样品为假冒产品。

  #郁美净回应产品不合格#

郁美净官方给出的真假鉴定方法,学起来!

郁美净回应产品不合格 郁美净的产品 郁美净产品怎么样

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]