首页 > 热点资讯 > 正文

广汽菲克申请破产 广汽菲克股东注资 广菲克停产

2022-10-31 16:08 来源:网络

  【#广汽菲克申请破产# 】10月31日,Stellantis官网宣布,广汽菲克、广汽集团和Stellantis的股东已批准一项决议,授权广汽菲克在亏损的情况下申请破产。Stellantis已在2022年上半年的财务业绩中对其在广汽菲克的投资及其他相关资产进行了全面减值。Stellantis表示,将继续为中国现有和未来的Jeep品牌客户提供服务。

  【#广汽菲克申请破产#】#广汽菲克将申请破产# 10月31日,Stellantis官网宣布,广汽菲克、广汽集团和Stellantis的股东已批准一项决议,授权广汽菲克在亏损的情况下申请破产。Stellantis已在2022年上半年的财务业绩中对其在广汽菲克的投资及其他相关资产进行了全面减值。Stellantis表示,将继续为中国现有和未来的Jeep品牌客户提供服务。

  今年7月18日,广汽集团官网宣布,广汽菲克近几年持续亏损,且今年2月以来一直无法恢复正常生产经营,广汽集团和Stellantis正在协商有序终止合资公司,并将依法依规妥善处理合资公司的相关事宜。有关资产减值已在广汽集团去年年度财务报告中进行了确认。

  Stellantis集团亦于同日宣布,由于之前宣布的Stellantis获得与广汽集团合资企业广汽菲克多数股份的计划缺乏进展,Stellantis将采用轻资产方式在中国发展Jeep品牌,并与广汽集团协商终止本地合资企业。今后Stellantis将专注于在中国分销Jeep品牌的进口汽车

广汽菲克申请破产  广汽菲克股东注资 广菲克停产

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]