多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

冯小刚养女朵朵身世 冯小刚女儿朵朵什么病 冯小刚徐帆朵朵

  随着时代的变化,现在有不少人成名、有钱之后,都会选择移民的,因为在他们心中认为外国才是最好的。而日前消息指出冯小刚夫妻移民美国了,那么冯小刚夫妻国籍是哪的?其养女朵朵身世是怎么样的?

  冯小刚资料消息报道冯小刚一家人都移民海外了,但针对这个问题,现在冯小刚辟谣称:实情是我和帆子八月初送女儿去入学,孩子小第一-次远行,想陪她适应一段时间,也顺带聊聊项目合作。目前冯小刚国籍仍然还是显示中国,同时消息报道冯小刚身价在12.5亿左右:据悉,朵朵是徐帆领养,也是经过冯小刚同意的,但关于朵朵的个人身世资料很少,暂无法获知。

冯小刚养女朵朵身世 冯小刚女儿朵朵什么病 冯小刚徐帆朵朵

  最近,冯小刚新戏《只有芸知道》在北京举办首映红毯。除了导演冯小刚、黄轩和杨采钰之外,成龙和王宝强等等都纷纷现身为冯小刚捧场。不仅如此,冯小刚更是带着女儿朵朵现身红毯。

冯小刚养女朵朵身世 冯小刚女儿朵朵什么病 冯小刚徐帆朵朵

  冯小刚女儿朵朵其实是冯小刚和徐帆的养女,名叫徐朵。至于冯小刚的亲生女儿则是和前妻所生,名叫冯思羽,如今也早已长大成人。相比之下,冯小刚对自己的养女则是疼爱有加。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯