首页 > 热点资讯 > 正文

特斯拉潮州失控事故家属视频回应 特斯拉失控事件有多少起了 特斯拉失控原因

2022-11-14 17:54 来源:网络

  #特斯拉潮州失控事故家属视频回应#现在家属和特斯拉双方都回应了,意思都是说跟自己关系不大。最终结果只能等第三方委托的报告了。

  潮州“失控”特斯拉驾驶人家属首次视频回应,称当事人驾龄30年,熟悉车辆每天都开。当地警方计划对车辆做第三方鉴定,蹲一个官方通报。

  我还是觉得人的可能性大,应该就是慌乱过程中踩错了,车应该没啥问题。

  #特斯拉潮州失控事故家属视频回应#

  从现有事故视频可以看出,车辆高速行驶过程中刹车灯长时间没有点亮。这和后台数据反映的情况吻合:

  1)车辆电门被长期深度踩下,并一度保持100%;

  2)全程没有踩下刹车的动作;

  3)行驶期间驾驶员四次短暂按下P档按钮,又快速松开,同时制动灯也快速点亮并熄灭。

  就算人为驾驶,也很难实现第一条。而车辆被远程操控,(1)(2)(3)情况都会发生。

  本人分析,车辆被远程操控的可能性更大!

特斯拉潮州失控事故家属视频回应 特斯拉失控事件有多少起了 特斯拉失控原因

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]