多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

小杨哥被打假事件消费者发声 小杨哥反 小杨哥上新闻

  【#小杨哥被打假事件消费者发声#:有人觉得使用正常,有人要求退货赔偿】近日,王海打假疯狂小杨哥带货产品引发舆论关注,双方你来我往多回合交锋。曾购买过金正破壁机的消费者们对此看法不一。有购买者表示使用起来一切正常,相信厂商承诺,坏了给换新;也有人称榨汁动力不足,要求退货赔偿;另有购买者称,若王海打假成功,希望可以退一赔三。

  4600万网红二驴售卖的马丁靴检测报告确定为聚氨酯“pu”革并非直播间所介绍的 牛皮材质 算不算售卖假货 虚假宣传呢?

  这下买了金正破壁机用户出来发声了,在使用过程中感觉动力不足,要求厂家退一赔三,微博甚至还开了事件进展情况!

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯