多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

《妻子的》韩剧中文版 《妻子的》韩剧中文版在线看


《妻子的》韩剧中文版 《妻子的》韩剧中文版在线看

  《妻子的诱惑》是由吴世江执导,张瑞希、金瑞亨、李在皇、卞于珉主演的一部家庭情感剧。该剧讲述一个善良温柔的女人在遭到丈夫和情同姐妹的朋友残酷的背叛后,变身为复仇女神向前夫一家展开疯狂报复的故事。2008年11月3日,该剧在韩国SBS最高收视率为40.6%的电视台首播。

  《妻子的诱惑》韩剧中文版在线看

  剧情简介:

  被强奸后被迫放弃在巴黎留学的机会,嫁给了花心男郑乔斌(卞于敏饰)。然而嫁入豪门的恩才却过着旁人难以想象的悲惨生活,因为恩才家境不好,婆婆总是百般刁难,恩才在家中的地位简直连女佣都不如。然而辛劳持家的恩才却得不到丈夫丝毫的关心,乔彬反而嫌弃恩才没有女人味,不仅在外面拈花惹草,还勾搭上恩才情同姐妹的朋友爱丽(金瑞亨饰),处心积虑想要取代恩才的爱丽用尽伎俩使乔彬跟恩才离婚。然而在被赶出家门后,恩才的厄运还没有结束。为消除后患,爱丽煽动乔彬带恩去堕胎,恩才不从,求乔彬放下骨肉。然而鬼迷心窍的乔彬不顾恩才的苦苦哀求,将不会游泳的恩才拖进了大海。看着恩才消失在茫茫大海后,乔彬在爱丽的帮助下伪造了恩才的遗书,让大家都以为恩才自杀身亡。令乔彬没想到的是恩才却被闵建宇(李在皇饰)救起,不过却因此流产。为了还未出世就惨死在亲生父亲手中的孩子,恩才决定向乔彬和爱丽展开报复。重生的恩才化名闵素姬成为闵会长的养女,而闵会长的养子建宇却慢慢爱上了这个成为自己妹妹素姬的恩才。看着恩才为了复仇主动诱惑前夫、在痛苦中挣扎,建宇心疼不已,让恩才放弃复仇,并拿出戒指向恩才求婚。看着建宇对自己的迷恋,恩才深受感动,甚至有些动摇。[1]

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯