多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

微信辅助帐号怎么注册 微信辅助帐号不符合要求是什么原因 微信辅助帐号注销后无法注册

  【#微信手机号可注册两账号#】#部分网友曝微信注册小号失败#: 据网友反馈,微信已经全量开放使用同一手机号注册辅助账号功能,早在去年的时候微信就已经在小规模地灰度测试该功能。

  要想注册辅助账号,微信号需符合下面两个条件:微信号注册时长需要满两年以上,且微信号最近一年内没有封号记录。#你希望微信新增哪些功能#

  如果你的微信号满足上方两个条件,那么就可以开始注册小号了。进入微信的「设置」-「切换账号」,点击账号列表下方的「添加账号」,再点击「注册新账号」,在注册方式中选择「通过当前微信的手机号辅助注册」,输入当前微信绑定的手机号码进行安全验证,后续按照提示、最后输入微信密码即可完成注册。完成注册后,建议先设置一个好记的微信号,方便以后以「微信号 + 密码」的方式进行登录账号。

  #微信一手机号可注册两账号#要想注册辅助账号,微信号需符合下面两个条件:微信号注册时长需要满两年以上,且微信号最近一年内没有封号记录。

  如果你的微信号满足上方两个条件,那么就可以开始注册小号了。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯