首页 > 热点资讯 > 正文

艾薇儿参加浪姐4 浪姐4嘉宾名单 浪姐4被曝最终名单有艾薇儿

2023-02-13 14:46 来源:网络

  据悉艾薇儿来过中国开演唱会,在2014年的时候就来中国开过巡演,19天跑遍广州,武汉,南京,北京,杭州,成都,深圳这8大城市,打破由她自己保持的欧美天后内地巡演场数纪录,现在时隔6年重新来中国开演唱会,许多粉丝都是期待已久,听到演唱会取消的消息也是非常失望。

  《乘风破浪的姐姐们》已经播出了3季了,众所周知,除了少数综艺外,基本连季的都是收视还是口碑都不会超过第一季,浪姐也不例外,为了吸引流量,从第三季就开始积极邀请国外明星,少女时代郑秀妍的加盟确实引起了一定的关注。浪姐制作方看到了效果之后,肯定会继续。所以浪姐4会邀请国外明星都能猜到,但是没想到竟然会邀请到国际摇滚天后:艾薇儿。

  说到艾薇儿,可能现在有些人不认识,84年出生的她,在07年左右就开始火爆全球,因为疾病的原因,13年退圈治病,直到18年才宣布回归。娱乐圈更新换代极快,参考国内女星不坐完月子就进组,更何况5年的时间。所以回归之后,没造成多大的浪花。欧美的大蛋糕不会考虑她,就算邀请她,也会是边角料的存在。为了不掉咖位,继续维持自己的逼格,与其选择在欧美发展,还不如选择在中国务工。

  所以,国际天后艾薇儿加盟浪姐,双方都获利,有弊有利,既然邀请的艾薇儿,那么最后的成团名单里一定会有她的名字。而且网传她今年也会重启内地巡演。艾薇儿基本确定加盟,浪姐4,最终名单还是等通知吧。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]