首页 > 热点资讯 > 正文

陈凯歌是0是什么意思 陈凯歌是双吗 陈凯歌是GAI的照片

2023-02-14 13:16 来源:网络

  陈凯歌陷“同志”传闻 曝与外籍嫩男大尺度照2012年07月15日,今天早上看到一个爆炸性的帖子,陈凯歌是同志!还登上某网站头条!文章很大胆,说陈凯歌是同志而且是个受,所以才能拍出经典的《霸王别姬》。

陈凯歌是0是什么意思 陈凯歌是双吗 陈凯歌是GAI的照片

  陈凯歌与外籍男亲密照

  什么陈凯歌的电影里一直都有陈红来演,当然仅次于王学圻,陈凯歌和王学圻有什么样的故事,就需要大家去联想了,尤其是看了陈凯歌和杜可风那个时代的春光乍泄照。但达人钧钧看了一下这张所谓嫩男友的亲吻照片,感觉这个人就是杜可风,如果是这样这个传闻可能有点夸大了,剧组成员之间亲密点有情可原,不过这尺度还是有点大,莫非醉酒时候拍的?

  陈红和陈凯歌之间的纠葛已经好几十年了,也不是什么大消息,但是lz这次爆出来的料可是有些端倪的。 这张照片早年就流行,这次《搜索》热播又被大家拿出来晒,不过陈凯歌这张照片绝对堪称让人记忆犹新的经典,腐女们可以没事拿出来意淫一下。

  总觉得陈凯歌有一种同性情节,估计是潜意识的,在他的电影之中女性角色常常没有好结局,而且形象通常都苍白的没有一点可爱之处。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]