首页 > 热点资讯 > 正文

张大大直播间恋情瓜是谁 张大大直播间idol 张大大直播间恋情事件

2023-02-15 16:18 来源:网络

  【#为何张大大直播间突然爆火# 】#明星为何纷纷进入直播间# 近日,在直播平台,主持人张大大的直播间突然爆火,#张大大直播 剧本# 也登上热搜第一,引发网友热议。

  据数据显示,张大大近7日9场直播,累计观看人次1487.22万,直播传播曝光次数破1.5亿+,直播平均停留时长高达220秒,尽管并未开始直播带货,也依旧在直播榜上名列前茅。

  在短视频平台中,明星直播常有,但是如此出圈却罕见。作为明星聊天类的直播,这类内容通常只能吸引粉丝群体,而张大大直播间究竟是什么样的魔力吸引到了路人观众?

  据悉,其背后签约的无忧传媒关联公司湖南无忧娱乐有限公司对外投资15家企业,其中存续状态的有12家,包括无忧微视传媒有限公司、北京花开半夏文化传媒有限公司、北京无忧乐道科技有限公司等。无忧传媒旗下还包括刘畊宏、广东夫妇、多余和毛毛姐等千万粉丝级别网红。

  对此,你认为张大大直播间为什么突然爆火起来?

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]