玉的手镯怎么挑选,玉镯怎么选比较好?

2023-02-20 14:18 来源:网络

买玉镯首先要从以下几点去选:

1色:其中以绿色为佳,如果同一块玉中,含有红、紫、绿、白四种颜色,则被称之为“福禄寿喜”。

2透:晶莹剔透如玻璃一般,没有任何杂质混在其中,手感不发糠、不发涩,这才可以称之为上品。

3匀:色泽的均匀与否直接影响到玉镯的价值。

形:玉手镯通体圆润,弧线流畅,且个头较大,此为上品。

玉的手镯怎么挑选

玉镯怎么选比较好?

玉镯怎样选比较好?挑选玉镯应该从以下几个方面入手,一是先选择手镯的口径,玉镯口径大小不一,找一个适合自己的尺寸,比如你佩戴60mm口径的,可以选择59.60.61mm这三种口径都是可以的。

其次选择玉镯的原材料也就是材质,玉镯有翡翠,和田玉,玛瑙等多种多样的材质,选择一种自己喜欢的。

最后就是选择颜色了,玉镯的颜色也是丰富多彩的有黄色,绿色,白色,紫色等等,找一款最喜欢的颜色。如果上面3种条件都满足了那么你选的玉镯也就非常不错了。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]