多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

第二代骁龙8和8gen2一样吗,骁龙8+和骁龙8 Gen2手机体验差距有多大?多花一两千值得吗?

摘要:

p 要说史上最短命的旗舰芯片,那无疑就是高通去年下半年发布的骁龙8mo。 去年,作为骁龙8 Gen1的消防队员,骁龙8可谓危机四伏。 从研发到量产,仅用了半年多的时间就问世了。 原本大家都认为龙骄8的成绩不太好,但核心架构并没有太大的变

要说史上最短命的旗舰芯片,那无疑就是高通去年下半年发布的骁龙8mo。 去年,作为骁龙8 Gen1的消防队员,骁龙8可谓危机四伏。 从研发到量产,仅用了半年多的时间就问世了。 原本大家都认为龙骄8的成绩不太好,但核心架构并没有太大的变化

与骁龙8 Gen1相比,只是工艺从三星变成了台湾积体电路制造,考虑到骁龙8 Gen1的糟糕成绩,骁龙8能否支撑住柜台,大多数人都没有把握。 不过,好消息是骁龙8还是不辱使命,发表后表现出异常的惊讶

但坏消息是,骁龙8发布后,搭载它的手机陆续上市不久,更好的骁龙8 Gen2提前发布,各厂商也相继推出骁龙8 Gen2处理器新品,骁龙8自然也成了二线。 但是勇敢的8没有被淘汰,在今年的中端机器上继续发光,继续发热

就连小米的卢伟冰也表示,骁龙8是一款因上市时间短、产品少而被低估的旗舰芯片,今年将大放异彩。 现在,已经发表了或者还在路上的骁龙8的新机也不少,所以会出现骁龙8和骁龙8 Gen2的差距大吗?

用更少的钱买骁龙8手机好呢,还是直接骑骁龙8 Gen2手机好呢? 在这里,小智个人的简单看法是,预算不够或者精打细算的朋友,还是买勇敢的8部手机比较好。 首先,骁龙8和龙骁8 Gen2的性能差距并不大,日常使用自不必说,在关键的游戏方面也是如此

各种大型游戏——尼龙8也可以以特殊效果高的帧频玩。 除了极个别的大型场景和高负荷的情况外,实际上几乎感觉不到两者的具体区别。 其次是价格方面,骁龙8成为子旗舰芯片后,多搭载在中端和低端手机上

注定比龙骧8 Gen2手机的价格便宜一两千元。 确实,龙骏8的中端机会虽然比龙骏8 Gen2旗舰机稍有差距,但我认为这个差距也远远赶不上近两千元的差价。 总体而言,就芯片本身的表现来说,骁龙8 Gen2虽然并不是骁龙8的一款特别大的改款产品,但其价格优势是肯定的。

第二代骁龙8和8gen2一样吗

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯