首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 游戏资讯

帮助南瓜来找糖!《摇摆地牢》万圣节嘉年华更新上线

2021-10-26 10:27:48 来源:网络

由个人开发者南方鱼工作室制作的平台跳跃类游戏《摇摆地牢》,现已在Steam上更新了万圣节嘉年华内容。玩家们将可以在万圣节的节日氛围中,感受风格独特的闯关冒险

《摇摆地牢》的创作灵感来源于《像素鸟》和《掘地求升》,玩家将扮演一只憨态可掬的青蛙,靠自己灵活的舌头自由探索地牢,寻找稀奇古怪的道具,挑战可爱多变的怪物,解谜创意的机关,获得丰厚的宝藏。

游戏不设方向键,玩家只需把握按键的时机节奏,就能操纵青蛙用舌头在平台上“摇摆跳跃”。掌握跳跃的诀窍和摇摆的规律之后,就可以轻松一键自由探索移动。

游民星空

游戏设置了线性解锁的“关卡模式”和更高挑战的“无限摇摆模式”。在关卡模式中,玩家通过在到达终点之前收集星星来解锁新的关卡,获得的星数还会影响过关评价。

每个关卡地图都有着不同的地形、怪物和机关设计,合理利用遇到的道具会有出人意料的效果。生命值、金币、道具都是可以继承的,为后续的游戏进程带来帮助。

游民星空

而在无限摇摆模式中,玩家需要在有限的生命内不断地完成挑战来持续推动进度。通过收集特定物品,还可以解锁新的可操作英雄角色。

本次万圣节除了将整个游戏环境进行焕然一新的节日装扮外,还加入了“不给糖就捣蛋”的契合主题活动。在无限摇摆模式中找到足够的糖果,玩家还将会解锁万圣节限定的新英雄角色。

游民星空

《摇摆地牢》目前在Steam国区售价为人民币6元,万圣节期间还会进行限时的七五折促销,喜欢平台游戏的玩家敬请多多关注!

阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
刘太阳黑历史
2021浙江卫视818晚会
火葬场招聘真实工资
马龙对樊振东战绩
健身刘太阳黑历史
阿凡达免费
3%
陶白白是谁
华为总裁女儿为啥姓孟
阿里级别与职务对照表
杨旭文
红船电影
相关资讯
正在加载中
x