首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 游戏资讯

《东方咒术泡泡》中文版 今天起开放线上对战!举办庆祝活动!

2021-11-19 18:35:34 来源:网络

亚克系统(ARC SYSTEM WORKS)亚洲分店宣布,TAITO公司的节奏益智游戏《东方咒术泡泡》Nintendo Switch中文版包含了「线上对战」功能等的免费大型更新的新增内容今天起正式开放,玩家可于今天起游玩线上对战。并为了庆祝线上对战功能更新,同时举办庆祝活动。

游民星空

《东方咒术泡泡》是以「东方 Project」为原作的二次创作作品,在能以简单操作的泡泡射击式益智玩法之中加入节奏游戏要素,是款能够一边轻松地沉浸于东方Arrange乐曲一边游玩的全新节奏益智游戏。

「IOSYS」等东方Arrange著名的创作者和TAITO旗下的音乐团队「ZUNTATA」参与游戏制作,除了人气乐曲之外也收录了多数的原创新曲。此外,还有「藤choco」等人气绘师参与绘制,搭配上豪华配音员阵容所录制的语音,让在游戏内登场充满个性的20名东方角色更添魅力。

■ 《东方咒术泡泡》中文版庆祝更新线上对战之抽奖活动资讯

为了庆祝《东方咒术泡泡》中文版更新线上对战,从今天起举办抽奖活动。在自己的SNS中上传《东方咒术泡泡》中文版线上对战的游玩画面,就能参与活动。将抽出5位赠送「A2 原创布质海报」。抽奖活动详情如下。

游民星空

活动时间:~2021 年 12 月 5 日(日)

● 活动奖品:《东方咒术泡泡》「A2 原创布质海报」(预计将抽出5位)

● 活动参与办法:

1. 点击 亚克系统亚洲分店 粉丝团赞。

2. 公开分享该活动贴文并按赞。

3. 在自己的SNS中上传《东方咒术泡泡》中文版线上对战的游玩画面,并标签 #东方咒术泡泡 #线上对战

※线上对战的游玩画面,请勿使用非本人的图片参与活动,经主办单位发现或经第三人检举,则主办单位有权取消使用者之参与、得奖资格,主办单位不另行通知。


※请勿以多个帐号重复留言,若使用者以人头帐号或电脑骇客程式等不正当之手段参与活动,经主办单位发现或经第三人检举,则主办单位有权取消使用者之参与、得奖资格,主办单位不另行通知。

阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
漂亮的干
法拉利女车主追尾辱骂前车司机
我是真的爱你
犹太人为什么不受欢迎
微博国际版可以看访客
河北保定五年内搬迁村
投诉民警最有效的方法
e绅士
跳水运动员戴利
本子是什么意思
30岁男人无技术的出路
34岁清华博士当选河北怀来县县长
相关资讯
正在加载中
x