2345软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

给王菊投票是什么梗?菊外人又是什么梗?

摘要:

王菊最近势头很猛,在哪里都是给她投票的段子。下面,我们来看看给王菊投票是什么梗,以及菊话宝典这个梗的出处。

    王菊最近势头很猛,在哪里都是给她投票的段子。下面,我们来看看给王菊投票是什么梗,以及菊话宝典这个梗的出处。

    给王菊投票是什么梗?自《创造101》第二次公演落幕以来,王菊以旁听生的身份成功突围重获正式学员身份,再王菊为自己拉票的环节上,小编任然记忆犹新的一句话就是:“有人说我这样子的不适合做女团,可是做女团的标准是什么?在我这里,标准和包袱都已经被我吃掉了,而你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的标准。”而这一句简单的话语,却表达了一个为梦而追寻的不服输的精神,更是赢得了选手和现场观众的点赞和支持!

    也或许是因为她这种不服输的精神打动了许多人把,在刚过去的那个周末,相信大家都经历着同样的一件事,那就是被一个叫王菊的女生刷屏了,而在网络上也是只能见到两种人。一种是为了拼命为王菊打CALL拉票的,而另一种就是不明所以的“菊外人”了。但是不管是你愿意与否,王菊这个人都已经出现在了你的视野之中。我们神奇的菊姐一夜之间以100万的高票数吊打孟美岐、吴宣仪等热门人物!登顶101打榜冠军!而且票数相差悬殊!第二名吴宣仪第三名孟美岐总票数居然还比不上王菊一个人多!要知道前几期她可是排名50几名垫底的,还是被yamy复活回来的选手啊!

    有人就会问了,这个人是长的很漂亮嘛?实际上恰恰相反,王菊整个人并不漂亮,黑黑胖胖的,也难怪以前会有人说她不适合做女团了。而王菊的长相也是一直以来都备受争议。但是现在相信很多人对于王菊的认知都会大为改观吧?而小编也是在王菊说完那一句话以后被实力圈粉的,现如今和小编一样的人有很多,不仅不是不喜欢她了,反而是希望特能够留下来,更有网友直言要王菊C位出道。由此可见王菊现在的人气有多高了吧!

    菊话宝典出自哪里?菊话宝典这个梗起源于最近热播的选秀综艺节目《创造101》,而这个主人公就是最近在节目中才受到大家关注的选手——“王菊”了。那么作为92年出身的她本身在年级上面和其他95、00后的选手相比没有什么优势,同时她本身在所有参赛选手中最黑、最胖也成为了大家吐槽的对象。自第一次公演一出场就成为广大网友攻击的对象,甚至有网友说她:这么胖怎么有脸说梦想?连身材都管理不好还想什么呢?

    但是在最近的几期节目中她的表现出色,在舞台上表现的十分霸气,让很多人路转粉,黑转粉。也在这个时候她也拥有了自己的一批粉丝。那么她的粉丝也是自称“陶渊明”。

    这些粉丝也是为王菊制作了很多非常有意思的表情包和段子,那么这些有意思的段子就被大家称为“菊话宝典”了哦!

    现在的王菊已然成为一种流行文化。如果你还不了解,你可能真的已经out了,看看网上流传的菊言菊语的段子和表情包,你也会忍不住要去pick这位地狱使者。感兴趣的朋友们可以自己去了解一下更多相关的新闻哦!小编也希望她能够在节目中有着更多精彩的表现哦

响应“净网”行动号召,营造绿色健康互联网环境!快速评论
回复
最新评论(共0条评论)
评论空缺中,快来抢沙发!


今日最热资讯本周最热资讯

热评资讯