2345软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

中山公交被强奸虎扑视频流出!地狱空荡荡!

摘要:

为可怜的受害者发声#中山公交# 中山公交一位女生被强奸,在虎扑看到的这个视频!

  为可怜的受害者发声#中山公交# 中山公交一位女生被强奸,在虎扑看到的这个视频,内容不长,在公交上一位女生被这个男的,扒掉上身内衣并试图进一步猥亵,女生期间疯狂反抗,嘶吼的声音我听着觉得胆颤,但是周围一圈人却没有一个愿意上去帮忙的,司机也在漠视 看着女生受欺负 这真的是我认识的中国吗

  半夜看的气人!希望有关部门能严查这件事!并且对这个男的处罚!

  点击查看视频

  中山公交这件事

  第一:视频发布者@小36507 杨颖杰说了所在地不在中山。所以那是哪里?但会通过方言对比,缩小范围,联合有关部门共同找人。

  第二:不排除是n年前视频的可能,如果是这样,将会极大极大的加重破案难度。

  第三:公交车明目张胆猥亵乃至qj,抓到一定是重判,因为影响真的很恶劣。

  第四:会不会有人贩子暴力挟持的可能?不排除。

  第五:会不会是男女朋友(夫妻)吵架?不排除,但如果是真的,建议快点报警分手或离婚。

  第六:追溯视频的源头

  第七:建议@平安中山 可以先微博回应下,比如已经正在调查中了,好让网友都安心。

中山公交被强奸虎扑视频流出!地狱空荡荡!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯